Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Фев 2022 #301 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): И мы с тобой я так понимаю нас с Пашей в группу поддержки записал @Pa$hok ты сегодня отметился? Нажмите для раскрытия... Конечно, я при включении компьютера по утру первым делом отмечался, а потом только шел умываться
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): И мы с тобой я так понимаю нас с Пашей в группу поддержки записал @Pa$hok ты сегодня отметился? Нажмите для раскрытия... Конечно, я при включении компьютера по утру первым делом отмечался, а потом только шел умываться
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.414 Реакции 115.726 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 15.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Фев 2022 #302 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): И мы с тобой я так понимаю нас с Пашей в группу поддержки записал @Pa$hok ты сегодня отметился? Нажмите для раскрытия... Нет, только собирался))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): И мы с тобой я так понимаю нас с Пашей в группу поддержки записал @Pa$hok ты сегодня отметился? Нажмите для раскрытия... Нет, только собирался))
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 23 Фев 2022 #303 Pa$hok написал(а): Нет, только собирался)) Нажмите для раскрытия... Отмечайся, я уже отметилась @Утро Обалдаеет от счастья, что мы стали такими ответственными и не можем остановиться
Pa$hok написал(а): Нет, только собирался)) Нажмите для раскрытия... Отмечайся, я уже отметилась @Утро Обалдаеет от счастья, что мы стали такими ответственными и не можем остановиться
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Фев 2022 #304 @G.a.l.i.n.k.a!, @Pa$hok, И не благодарите даже
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 23 Фев 2022 #305 Aiss написал(а): @G.a.l.i.n.k.a!, @Pa$hok, И не благодарите даже Нажмите для раскрытия...
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 23 Фев 2022 #306 Я ж ещё одну ветку вспомнила
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.414 Реакции 115.726 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 15.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Фев 2022 #307 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Отмечайся, я уже отметилась @Утро Обалдаеет от счастья, что мы стали такими ответственными и не можем остановиться Нажмите для раскрытия... Отметился
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Отмечайся, я уже отметилась @Утро Обалдаеет от счастья, что мы стали такими ответственными и не можем остановиться Нажмите для раскрытия... Отметился
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 23 Фев 2022 #308 Pa$hok написал(а): Отметился Нажмите для раскрытия... Я тоже пожалуй отмечусь)) Вот @Утро радость то будет
Pa$hok написал(а): Отметился Нажмите для раскрытия... Я тоже пожалуй отмечусь)) Вот @Утро радость то будет
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Фев 2022 #309 Lechka написал(а): Посмотреть вложение 1556477 Я тоже пожалуй отмечусь)) Вот @Утро радость то будет Нажмите для раскрытия... Да я сам отмечаюсь и их гоню каждое утро А что кончился Паша говорил ранее, но я не поверил
Lechka написал(а): Посмотреть вложение 1556477 Я тоже пожалуй отмечусь)) Вот @Утро радость то будет Нажмите для раскрытия... Да я сам отмечаюсь и их гоню каждое утро А что кончился Паша говорил ранее, но я не поверил
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.414 Реакции 115.726 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 15.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Фев 2022 #310 Aiss написал(а): Да я сам отмечаюсь и их гоню каждое утро А что кончился Паша говорил ранее, но я не поверил Нажмите для раскрытия... Тогда продолжаем отмечаться, товарищи, пока нас не остановят
Aiss написал(а): Да я сам отмечаюсь и их гоню каждое утро А что кончился Паша говорил ранее, но я не поверил Нажмите для раскрытия... Тогда продолжаем отмечаться, товарищи, пока нас не остановят
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.414 Реакции 115.726 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 15.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Фев 2022 #311 Lechka написал(а): Посмотреть вложение 1556477 Я тоже пожалуй отмечусь)) Вот @Утро радость то будет Нажмите для раскрытия...
Lechka написал(а): Посмотреть вложение 1556477 Я тоже пожалуй отмечусь)) Вот @Утро радость то будет Нажмите для раскрытия...
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 23 Фев 2022 #312 Pa$hok написал(а): Тогда продолжаем отмечаться, товарищи, пока нас не остановят Нажмите для раскрытия... выработка привычки продолжается
Pa$hok написал(а): Тогда продолжаем отмечаться, товарищи, пока нас не остановят Нажмите для раскрытия... выработка привычки продолжается
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Фев 2022 #313 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): выработка привычки продолжается Нажмите для раскрытия... Ну нас пока что не остановили еще
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): выработка привычки продолжается Нажмите для раскрытия... Ну нас пока что не остановили еще
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.455 Реакции 155.167 Нежральня Читать »» 23 Фев 2022 #314 Итак, я вас всех посчитала
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 23 Фев 2022 #315 Утро написал(а): Итак, я вас всех посчитала Нажмите для раскрытия... не томи....... страдаем мы в другой ветке
Утро написал(а): Итак, я вас всех посчитала Нажмите для раскрытия... не томи....... страдаем мы в другой ветке
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.455 Реакции 155.167 Нежральня Читать »» 23 Фев 2022 #316 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не томи....... страдаем мы в другой ветке Нажмите для раскрытия... я голову мыла, ща еще чаек пойду наливать
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не томи....... страдаем мы в другой ветке Нажмите для раскрытия... я голову мыла, ща еще чаек пойду наливать
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Фев 2022 #317 Утро написал(а): я голову мыла, ща еще чаек пойду наливать Нажмите для раскрытия...
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 23 Фев 2022 #318 Утро написал(а): я голову мыла, ща еще чаек пойду наливать Нажмите для раскрытия... а блинчики уже готовы или тесто даже не замешано
Утро написал(а): я голову мыла, ща еще чаек пойду наливать Нажмите для раскрытия... а блинчики уже готовы или тесто даже не замешано
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Фев 2022 #319 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): а блинчики уже готовы или тесто даже не замешано Нажмите для раскрытия... Галюшка, пойдем еще отметимся на последок По разику с Пашей До конца месяца сразу
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): а блинчики уже готовы или тесто даже не замешано Нажмите для раскрытия... Галюшка, пойдем еще отметимся на последок По разику с Пашей До конца месяца сразу
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.455 Реакции 155.167 Нежральня Читать »» 23 Фев 2022 #320 Здравствуйте В этот прекрасный денек поздравляю с окончанием марафона А теперь о результатах подсчета титанических усилиях участников: Золото получают: @Lechka @Лона @Wika305 @Рья @Amelinda @ilvyz и @Vittoriay получают по первому золоту @Svetlyc держит планку являясь уже почетным Золотым жаворонком Серебро получают: @Алёна909 @G.a.l.i.n.k.a! @olenenok @Галла @Pa$hok и @Aiss хороший старт, получают по первому серебру Бронзу получает: @Селена13 но целимся на золото
Здравствуйте В этот прекрасный денек поздравляю с окончанием марафона А теперь о результатах подсчета титанических усилиях участников: Золото получают: @Lechka @Лона @Wika305 @Рья @Amelinda @ilvyz и @Vittoriay получают по первому золоту @Svetlyc держит планку являясь уже почетным Золотым жаворонком Серебро получают: @Алёна909 @G.a.l.i.n.k.a! @olenenok @Галла @Pa$hok и @Aiss хороший старт, получают по первому серебру Бронзу получает: @Селена13 но целимся на золото