Это прекрасно!Доброе утро, уже отметился у меня время 05-37, все что запланировал, выполнил с удовольствием и вдохновенно....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прекрасно!Доброе утро, уже отметился у меня время 05-37, все что запланировал, выполнил с удовольствием и вдохновенно....![]()
Да. Я родилась и выросла в Москве. А почему тебе это интересно?Лена а Москва родной город твой?
Поставлю больничный. Выздоравливай!.@Elenka1 Лен, поставь мне выхи понедельник, вторник, а то я приболел

Сейчас проставляла баллы за отбой-подъем. За вчера отметились все! Вообще все! Круто! Первый раз такой результат) А это уже третий месячник!

У меня одноклассница с 1 по 7 с таким же именем фамилией)))Да. Я родилась и выросла в Москве. А почему тебе это интересно?
Могу только одно ответить: нас много... очень много... на просторах нашей необъятной Родины... У меня много полных тезок)))У меня одноклассница с 1 по 7 с таким же именем фамилией)))
Может быть, стоит сдвинуть время отбоя на более поздний час? Организм не "строится" в один день.Всем привет!
Отметился. Но ... признаюсь честно, пока что режим дается с трудом))
Вечером не могу долго заснуть.
Выделяешь картинку с лого мышкой. А потом просто копируешь его в подпись. Я так делала.Позор мне, позор, но я не знаю как себе лого поставить в подпись
Хелп, а...
Еще не поздно. Заполняй анкету. Вечером внесу тебя в списки. В отмечалку сейчас занесу. Отмечайся за сегодня. И за вчера тоже можно)Всем привет! Можно к вам, если ещё не поздно?)
В отмечалку добавила.Всем привет! Можно к вам, если ещё не поздно?)
Спасибо, Леночка, я об этом тоже подумал))Может быть, стоит сдвинуть время отбоя на более поздний час? Организм не "строится" в один день.
Спасибо!Выделяешь картинку с лого мышкой. А потом просто копируешь его в подпись. Я так делала.