Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Доброго утра и хорошего дня Вам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вся наша жизнь состоит из сплошного насилия над собойСкорректировать можно. Главное, не творить насилие над организмом, а прислушиваться к нему. И немножко его "обманывать".
Но мы же можем свести его к минимуму?Вся наша жизнь состоит из сплошного насилия над собой
Везде и всюду ... надо, нельзя, не имею права, обязан, стоять![]()
Насилие над собой до добра не доводит. Выставила выходной. Берегите себя.Elenka1, Лена, прошу сегодня выходной. Пропустил утреннюю гимнастику по причине "перестарался в предыдущие дни"
Болят все мышцы. Надо уменьшить чуть-чуть интенсивность
Что-то я слишком за себя взялся![]()
Я с вами, правда пока без привычек, продолжаю болеть![]()
Посмотрела таблицу-отмечалку. Если время подъема и время отбоя соблюдены, то о выходном речи не идет. За невыполнение привычки баллы "минусы" не ставятся. Просто "ноль". Поэтому при невыполнении привычки и соблюдении остальных параметров выходной не обязателен.Elenka1, Лена, прошу сегодня выходной. Пропустил утреннюю гимнастику по причине "перестарался в предыдущие дни"
Болят все мышцы. Надо уменьшить чуть-чуть интенсивность
Что-то я слишком за себя взялся![]()
Лена, доброе утро! спасибо большое. Я пока еще внесла данные за 10.04. Косячу, не сделала привычку 10-го и встала невовремяAlrosa,
В таблицу внесла, в отмечалку внесла. Можно отметиться за сегодня и вчера. Для того, чтобы отметиться, жмем на большой будильник в первом сообщении темы в форме находим свой ник и заполняем все поля)
Просто выйди из формы. Второй раз нажми на будильник и второй раз заполни форму. Дальше - я разберусь. В дальнейшем, если за какой-то день пропустила, просто рядом со временем подъема , когда отмечаешься, ставишь число, за которое отмечаешься.Лена, доброе утро! спасибо большое. Я пока еще внесла данные за 10.04. Косячу, не сделала привычку 10-го и встала невовремяс сегодняшнего дня обещаю исправляться, сейчас буду делать привычку . И встала вовремя
еще вопросик - я пометила только за вчера.. а за сегодня теперь как вносить? (сорри, я пока только разбираюсь во всем тут)
Можно, но очень осторожно))Но мы же можем свести его к минимуму?
Спасибо! Буду впредь более "добрым" по отношению к себе.Насилие над собой до добра не доводит. Выставила выходной. Берегите себя.
Понял. Я еще толком не разобрался в правилах. ПочитаюПосмотрела таблицу-отмечалку. Если время подъема и время отбоя соблюдены, то о выходном речи не идет. За невыполнение привычки баллы "минусы" не ставятся. Просто "ноль". Поэтому при невыполнении привычки и соблюдении остальных параметров выходной не обязателен.
Не уверена, что в правилах написано о технических моментах. Обычно я их потом разъясняю.Можно, но очень осторожно))
Спасибо! Буду впредь более "добрым" по отношению к себе.
Понял. Я еще толком не разобрался в правилах. Почитаю
Добрый день! Или вечер?Всем привет!!!