Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля
Отлично. Для того, чтобы отметиться, нужно нажать на большой будильник - он в первом сообщении темы. Там появится форма для отмечания. Нужно найти свой ник, а потом проставить отметки.
Отлично. Для того, чтобы отметиться, нужно нажать на большой будильник - он в первом сообщении темы. Там появится форма для отмечания. Нужно найти свой ник, а потом проставить отметки.
Elenka1, Доброе утро! Короче, я все равно запуталась. вроде бы отметилась, но не поняла - "выполнила" я или нет и теперь отметка два раза стоит....что делать?
(я легла на полчаса раньше и встала на полчаса раньше)
Elenka1, Доброе утро! Короче, я все равно запуталась. вроде бы отметилась, но не поняла - "выполнила" я или нет и теперь отметка два раза стоит....что делать?
(я легла на полчаса раньше и встала на полчаса раньше)
В 1794 году в Вильно, вслед за Варшавой, начался вооруженный мятеж поляков, недовольных вторым разделом Речи Посполитой между Россией и ее союзниками - Австрией и Пруссией.
Екатерина Великая послала на подавление восстания во главе с Тадеушем Костюшко своего любимца. "Я посылаю в Польшу две армии, - говорит она, - одну - из войск, а другую - Суворова..." Надежды императрицы оправдались вполне. В конце октября полководец отправил ей донесение: "Ура! Варшава ваша!" Ответ Екатерины был столь же краток: "Спасибо, фельдмаршал..." Наконец-то он получил давным-давно заслуженное звание.
9 апреля родился популярный французский актер Жан-Поль Бельмондо.
Когда он дебютировал на сцене, режиссеры говорили: «Если с вашей внешностью вы обнимете на сцене партнершу, зал будет смеяться». Через несколько лет он стал кумиром миллионов женщин во всем мире.
После исполнения главной роли в фильме «На последнем дыхании» Жана-Люка Годара он стал ключевой фигурой кинематографа «новой волны», олицетворением нового типа актера… Он снимался в классических картинах Трюффо и Рене, Мельвиля и де Брока, а уж коммерческим комедийным и приключенческим лентам с его участием не счесть числа. «Меня упрекают в том, что я избрал легкий путь. Но это не так! – говорит Бельмондо. - Иногда я был просто каскадером, но зато летал, уцепившись рукой за лестницу вертолета, над Парижем, Венецией и Катманду. Жизнь артиста была бы скучна, если бы каждая роль гарантировала успех».