Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне категорически нельзя спать днем, я потом всю ночь спать не буду, да ещё от дневного сна у меня голова болит. Это, конечно, когда здорова, когда болею, там сплю целый день.На этой неделе у меня с режимом беда. (( Вчера почитала всякие советы, как научиться рано вставать, кое-где советовали спать днём, от 30мин - до часу, не больше. Решила попробовать, вздремнула часок. Итог: состояние разбитое, вечером не смогла вовремя уснуть, встала позже на час. Вот как с детского сада у меня с дневным сном не сложились отношения, так и до сих пор. Больше днём спать не буду, не моё.
Привет, Танюш! Аналогично. Мне днем спать вообще нельзя. Потом хожу разбитая, делать ничего толком не могу.кое-где советовали спать днём, от 30мин - до часу, не больше. Решила попробовать, вздремнула часок. Итог: состояние разбитое, вечером не смогла вовремя уснуть, встала позже на час. Вот как с детского сада у меня с дневным сном не сложились отношения, так и до сих пор. Больше днём спать не буду, не моё.
Итог: состояние разбитое, вечером не смогла вовремя уснуть, встала позже на час. Вот как с детского сада у меня с дневным сном не сложились отношения, так и до сих пор. Больше днём спать не буду, не моё.
Мне категорически нельзя спать днем, я потом всю ночь спать не буду, да ещё от дневного сна у меня голова болит. Это, конечно, когда здорова, когда болею, там сплю целый день.
Дневной сон не про насПривет, Танюш! Аналогично. Мне днем спать вообще нельзя. Потом хожу разбитая, делать ничего толком не могу.
Привет! Это да, я с детского сада ненавижу днем спать.Дневной сон не про нас![]()
Да, дневной сон - дело индивидуальное. Подумаю, что тут можно посоветовать.На этой неделе у меня с режимом беда. (( Вчера почитала всякие советы, как научиться рано вставать, кое-где советовали спать днём, от 30мин - до часу, не больше. Решила попробовать, вздремнула часок. Итог: состояние разбитое, вечером не смогла вовремя уснуть, встала позже на час. Вот как с детского сада у меня с дневным сном не сложились отношения, так и до сих пор. Больше днём спать не буду, не моё.
И я с вамиДневной сон не про нас![]()
Наверное, ты не ту страницу открыла. Днем посмотрю и напишу. Сейчас - спешу очень.Elenka1, помоги пожалуйста разобраться! Я забыла, отмечалась ли вчера и позавчераХотела в таблице с отметками посмотреть - там почему-то до 11.04.18 даты отметок
![]()
Сочувствую. Такие дни бывают... Когда погода меняется. У нас вчера были грозы и сильный ветер. У всех болела голова... Желаю отоспаться! Скоро праздники.Вчера лег нормально, а уснуть не мог пришлось в телефон лезть вставать, чаи гонять... Итог 5 часов сна печально
![]()
Вот скажи, зачем в телефон полез???Вчера лег нормально, а уснуть не мог пришлось в телефон лезть вставать, чаи гонять... Итог 5 часов сна печально
![]()