Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я достигла дна :( Легла вчера поздно совсем, сегодня завтракала в первом часу дня. :facepalm:Позор мне. Решила взять утренний абонемент в спортзал, чтобы был стимул рано вставать. Буду исправляться.
Утренний абонемент - хороший стимул.
Вопрос: что затягивает отход ко сну? Напиши себе честно: 1) интернет (форум, просто новости, сайты и т.д.) 2) книжка 3) телек 4) домашние дела 5) свои варианты.
Посмотри, насколько много факторов, мешающих тебе вовремя уложиться. Потом начинай исключать их. Это можно делать постепенно, если факторов много.

Утренний абонемент - хороший стимул.
Вопрос: что затягивает отход ко сну? Напиши себе честно: 1) интернет (форум, просто новости, сайты и т.д.) 2) книжка 3) телек 4) домашние дела 5) свои варианты.
Посмотри, насколько много факторов, мешающих тебе вовремя уложиться. Потом начинай исключать их. Это можно делать постепенно, если факторов много.
Вчера просто не могла уснуть. Форум скорее помогает, потому что вступив в месячник, начала следить за временем, стараться до 0:00 сделать все домашние дела и лечь. Последние три дня, что-то сбой какой-то, но я буду продолжать, надо восстанавливать режим.

Вчера просто не могла уснуть. Форум скорее помогает, потому что вступив в месячник, начала следить за временем, стараться до 0:00 сделать все домашние дела и лечь. Последние три дня, что-то сбой какой-то, но я буду продолжать, надо восстанавливать режим.
Вчера был отвратительный день. Я редко погоду ощущаю, а вчера прямо голова болела. ПРичем, у многих. Режим потихоньку восстановишь. Я, как сбила его во время болезни, так до сих пор не могу его в рамки ввести. Извлекла из этого урок: никаких исключений, никаких послаблений, никаких сбоев. Только планомерное приучение организма к режиму. Иначе потом очень сложно в него вернуться. По крайней мере, мне.
Пишу все это, а в голове всплывает вопрос: интересно, когда я стану "Золотым жаворонком"? Пройдет до этого год? Или, все-таки, пораньше режим устаканю? :D:D:D:D:D

Вчера был отвратительный день. Я редко погоду ощущаю, а вчера прямо голова болела. ПРичем, у многих. Режим потихоньку восстановишь. Я, как сбила его во время болезни, так до сих пор не могу его в рамки ввести. Извлекла из этого урок: никаких исключений, никаких послаблений, никаких сбоев. Только планомерное приучение организма к режиму. Иначе потом очень сложно в него вернуться. По крайней мере, мне.
Пишу все это, а в голове всплывает вопрос: интересно, когда я стану "Золотым жаворонком"? Пройдет до этого год? Или, все-таки, пораньше режим устаканю? :D:D:D:D:D
Вот поэтому планирую в отпуске режим поддерживать, стоит один раз расслабиться и покатилось обратно. Я пока с выходными, но стараюсь вставать не позже 8-9 утра. Боюсь, что сразу не выдержу, постепенно буду приучать себя. Золотой жаворонок - это пока мечта, конечно пока. А вернее, цель.

Вот поэтому планирую в отпуске режим поддерживать, стоит один раз расслабиться и покатилось обратно. Я пока с выходными, но стараюсь вставать не позже 8-9 утра. Боюсь, что сразу не выдержу, постепенно буду приучать себя. Золотой жаворонок - это пока мечта, конечно пока. А вернее, цель.
У меня тоже "Золотой жаворонок" - цель. Причем, я решила, что пока трех жаворонков не получу, не успокоюсь. (Но подумываю о пяти, чтобы, так сказать, режим уж точно установить). У меня вся надежда на отпуск. Что я именно в отпуске установлю нормальный режим себе.

У меня тоже "Золотой жаворонок" - цель. Причем, я решила, что пока трех жаворонков не получу, не успокоюсь. (Но подумываю о пяти, чтобы, так сказать, режим уж точно установить). У меня вся надежда на отпуск. Что я именно в отпуске установлю нормальный режим себе.
А мне вот наоборот, тяжко в отпуске придётся, у папы юбилей, родня со всех сторон соберется, гулянья, посиделки. Поэтому и беру утренний абонемент, чтобы соблазна поспать подольше не было. Вот у меня родители - реальные Золотые жаворонки. Всегда рано встают, особенно папа, позже семи утра, наверное никогда в жизни не вставал.

Уважаемые участники месячника!!! Грядут майские праздники. Для многих выход из режима становится неизбежным. В связи с этим объявляю свободный режим отмечаний с 30 апреля по 2 мая. Если продолжаете соблюдать режим - отмечаетесь. Если хотите, чтобы я поставила вам минусы, отмечаетесь))) если не отмечаетесь в этот период - я ставлю выходные. С 3 мая все снова должны быть в строю!!!!!

4. @Дим-Саныч
5. @Freyja
6. @natallja
7. @Nikusik
8. @KPasyuk
9. @Осень
10. @мечтатель
11. @Сумире
12. @Marusia F.
13. @Махоуни
14. @katenka-82
15. @Викеша
16. @volukaba_aas
17. @Lana_G
19. @Ст.Механик
20. @Svzeni
Уважаемые участники месячника!!! Грядут майские праздники. Для многих выход из режима становится неизбежным. В связи с этим объявляю свободный режим отмечаний с 30 апреля по 2 мая. Если продолжаете соблюдать режим - отмечаетесь. Если хотите, чтобы я поставила вам минусы, отмечаетесь))) если не отмечаетесь в этот период - я ставлю выходные. С 3 мая все снова должны быть в строю!!!!!

4. @Дим-Саныч
5. @Freyja
6. @natallja
7. @Nikusik
8. @KPasyuk
9. @Осень
10. @мечтатель
11. @Сумире
12. @Marusia F.
13. @Махоуни
14. @katenka-82
15. @Викеша
16. @volukaba_aas
17. @Lana_G
19. @Ст.Механик
20. @Svzeni
А я работаю..с завтра и до 5-го))
С 6 уходу в загул..до 10

20. @Svzeni
21. @Mango
22. @Пчелочка
23. @Паввел
24. @/Sergei/
25. @Kaygo
26. @Liera
27. @Elis995
28. @xomo
29. @Elenka1
30. @Ягуарка
31. @Tayga
@Loki
@legioner01
@DIMM

Всем привет! :)

IMG_20180428_120127_.png

Международная организация труда (International Labour Organization, ILO, русск. МОТ) объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда, или Всемирным днем безопасности и здоровья на рабочем месте (World Day for Safety and Health at Work), с тем, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте. Впервые этот день был отмечен в 2003 году.
e67f400c0299ae12a0a58f01c1577c45.jpg

Идея проведения Всемирного дня охраны труда берет начало от Дня памяти погибших работников, впервые проведенного американскими и канадскими трудящимися в 1989 году в память о работниках, пострадавших или погибших на рабочем месте. Сегодня более чем в ста странах проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к нерешенным проблемам охраны труда. Они организуются, как правило, силами местных властей, профсоюзных организаций, организаций работодателей и специалистов в области охраны труда.
Как отмечают в министерстве здравоохранения и социального развития РФ, в последние годы «эти акции вызывают все больший интерес и поддержку со стороны руководителей и работников промышленных предприятий и фирм России».

28 апреля считается Днём рождения Службы скорой медицинской помощи в России. И хотя это пока не официальный праздник, но активность медработников и ряда пользователей интернета и социальных сетей направлена на то, чтобы он стал профессиональным праздником – Днём работников скорой медицинской помощи.
image

Появление же службы скорой медицинской помощи (СМП) в России относится к концу 19 века, когда 28 апреля 1898 года приказом Московского обер-полицмейстера за двумя полицейскими участками в Москве было закреплено по одной карете скорой помощи и для медиков было выделено отдельное помещение.

28 апреля 1955 года

В 1955 году в этот день первые строители главного ракетного полигона СССР космодрома Байконур прибыли на место.

Вот как вспоминает об этом один из них: «Мы вышли, огляделись, и нам показалось, что вряд ли в целом мире найдется место более чуждое для человеческой жизни, чем эта бескрайняя степь, кишащая змеями, черепахами, скорпионами и сусликами…»

Между тем расположение космодрома в казахстанской степи было выбрано не случайно: удаленность от больших трасс, железнодорожных путей, от границы, более 300 солнечных дней в году, мало осадков, низкая влажность, короткая зима…

Начинали строить на пустом месте - ни рабочей силы, ни строительной базы, ни источников электроэнергии. Жили в палатках и землянках, питались из походных кухонь, пили неочищенную воду, которую привозили водовозками из Сырдарьи, страдали от желтухи и дизентерии. И хотя объемы работ были колоссальными, полигон создавался с невероятной быстротой. Руководил этим процессом опытный военный строитель, полковник, а затем генерал Георгий Шубников. Под его командой было около 20 тысяч стройбатовцев.

Жутко тормозит интернет на даче. Поэтому сегодня без видеофрагментов.

28 апреля 1813 года

В 1813 году, простудившись десятью днями ранее во время поездки в дрожках в ненастную погоду, ушел из жизни 67-летний светлейший князь Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов.

Известно, что Кутузов, мягко говоря, не горел желанием проливать кровь своих солдат ради освобождения Европы, но, конечно, не мог не подчиниться приказу Александра I. Он умер на чужбине, в Бунцлау, в самом начале заграничного похода русской армии.

На центральной площади этого немецкого городка, где похоронено сердце великого русского полководца, стоит темно-серый трехгранный обелиск. На нем надпись, сделанная по приказу короля Фридриха Вильгельма Третьего: "До сих мест князь Кутузов-Смоленский довел победоносные российские войска; но здесь смерть положила предел славным дням его. Он спас Отечество свое и отверз путь к избавлению Европы. Да будет благословенна память героя".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: