Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, спасибо за добрые слова! Но я уже злюсь на себя за то, что не соблюдаю время отбоя)))Леночка ты чудо! Ты организовала эти месячник, которые помогают не только тебе, но и всем нам прийти к идеальному режиму дня. Поэтому для меня ты никогда не будешь стремной вороной![]()
Привет, Лен!)) Как здорово, поздравляю! А сегодня как? Ну, т.е. вчера ночью?)Вчера данное обязательство заставило-таки соблюсти время отбоя))))
каждый раз веселюсь))По подъему их у меня не будет, например)))
А то!СПАСИБО!!! Я знаю, все получится!!! Ведь ты веришь в успех так же как и я , так что он неизбежен!!!![]()
Как мало для счастья надо
![]()
Угроза получить Орден Стремной Вороны дисциплинирует. И еще как! Если всю неделю выдержу без сбоев - даже не знаю, что сделаю)))) Съем полкило мороженого!!!Привет, Лен!)) Как здорово, поздравляю! А сегодня как? Ну, т.е. вчера ночью?)
Я с 3.05 к тебе присоединюсь! Тоже хочу! Если сорвусь, напишу себе что-нибудь позорное под аватаркой или в подписи!Угроза получить Орден Стремной Вороны дисциплинирует. И еще как! Если всю неделю выдержу без сбоев - даже не знаю, что сделаю)))) Съем полкило мороженого!!!
Насчет позорного под аватаркой - пока без фанатизма. Пока поругай себя здесь. А там посмотрим)))Я с 3.05 к тебе присоединюсь! Тоже хочу! Если сорвусь, напишу себе что-нибудь позорное под аватаркой или в подписи!
Полкило мороженогоЗамерзнешь
![]()
ок)))Насчет позорного под аватаркой - пока без фанатизма. Пока поругай себя здесь. А там посмотрим)))
Отмечу. Выздоравливай!!!Elenka1, привет! Мне нужен больничный на 2 и 3.05. Я заболела. И вчера не получилось отметиться. Подъём 6:30, отбой 0:20. Отметь пожалуйста.![]()