Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник по выработке режима дня - 30 Старт - 11 мая
Привет режимщикам! Хочу снова! Полезный марафон. Здесь напишу желаемые привычки: не жрать после 20-00 и чисто зубы, застилать постель. Вот же молодец я буду, если выполню)
с правилами согласна!
Анкету заполнила!
Здравствуйте. Примите в свои ряды.
Я прям сова-сова, ложусь рано утром, встаю в обед. Понимаю что неправильно всё это очень, очень хочу исправить.
Недавно рано уснула и встала в 5:30, это такой кайф а то проснусь в обед, пока раскачаюсь, ведь с таким ритмом жизни самочувствие от таких поздних подъемов- не важное.
Анкету заполнила.
Здравствуйте. Примите в свои ряды.
Я прям сова-сова, ложусь рано утром, встаю в обед. Понимаю что неправильно всё это очень, очень хочу исправить.
Недавно рано уснула и встала в 5:30, это такой кайф а то проснусь в обед, пока раскачаюсь, ведь с таким ритмом жизни самочувствие от таких поздних подъемов- не важное.
Анкету заполнила.
Завтра первый день!)
А вернее сегодня, я уже ложусь до 23х =)
Всем желаю удачи в формировании новых привычек
Я вот себе в утренний ритуал написала зарядку и душ, ни того, ни другого по утрам не делала. Надеюсь всё получится. В режим войду, уже пару недель тренирую, а вот за дела переживаю, что могу пропускать
Буду стараться