Месячник по выработке режима дня - 30 Старт - 11 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то не делается у меня зарядка по утрам :frantics:
Опять вечерняя будет.
Засчитаю хоть так..

Надо перейти на утро, чтобы позднее добавить вечерние тренировки..

Ух, как впихнуть зарядку утром??
Дайте лайфхаки, очень надо-надоstickers_Persik42
Как вариант ложиться спать пораньше и соответственно просыпаться пораньше. В постели не лежать по часу после пробуждения, а вставать практически сразу. И никаких гаджетов и интернета - сначала зарядка, завтрак - потом всё остальное :smile_coffee:

Люююди почему вечером так жрать охота????:banghead:вот принципиально хоть чего-то но пожевать .... И рядом ведь чаек пьют со всякими вкусностями - и спрашивается Нафига мне эта привычка "Не есть после 19-00???" погорячилась ......:eek:
Ну наверное недополучает организм энергии, поэтому и требует. Попробуй поплотнее ужинать)))
А вообще сначала так и будет сложно. Организм привык к прежнему режиму, а любая перестановка для него стресс. Недельку перетерпеть и всё наладится

А почему нельзя вечернюю оставить??? :confused:Или надо две трени?
Я каждое утро пинками на пробежку отправляю - вот такой вот лайфхак :D. Ладно, не каждое - вообще-то люблю я это дело..
Надо две, да, верно.
У меня была травма колена 2.5 месяца назад. Из них 2 месяца была полная иммобилизация правой ноги.
сейчас я по тихонечку восстановила подвижность сустава, надо наращивать мышцы, чтобы стабилизировать сустав, ну и плюс они немного атрофировались, конечно. Поэтому надо делать дважды в день. Я пока только один делаю ((
к сожалению бегать пока не получится.

в общем сегодня сделала утром))
видимо потому что выходной, на работу не надо :)
сделаю ещё уже перед сном видимо.
и завтра постараюсь с утра и вечером

Люююди почему вечером так жрать охота????:banghead:вот принципиально хоть чего-то но пожевать .... И рядом ведь чаек пьют со всякими вкусностями - и спрашивается Нафига мне эта привычка "Не есть после 19-00???" погорячилась ......:eek:
Может купить вкусные сухофрукты, сделать овощной салатик, стакан кефира, много водички, духовной пищи ...
Что приемлемо?

Как вариант ложиться спать пораньше и соответственно просыпаться пораньше. В постели не лежать по часу после пробуждения, а вставать практически сразу. И никаких гаджетов и интернета - сначала зарядка, завтрак - потом всё остальное :smile_coffee:
Не лежу это точно)))
Попробую ставить будильник на пол часа раньше, вставать бы)) так я ложусь до 23х и встаю примерно без 15 минут 7.
Потом завтрак, ребенка в школу, и работа начинается:hot:
Попробую на кухне сделать спортзал пока завтрак готовится и без гаджетов.
Поставь зарядку первым делом:skip:
Спасибо, это очень хорошие советы:thumbup:

Беру:
1. Вставать на пол часа раньше
2. Сразу идти делать зарядку, прям сразу

:kiss:

Может купить вкусные сухофрукты, сделать овощной салатик, стакан кефира, много водички, духовной пищи ...
Что приемлемо?
Приемлемо духовная пища. Бросаю курить, поправилась на 2 кг хотя спорт есть и образ жизни не изменился. Поэтому надо убрать поздний перекус, после 19-00. Вода на ночь - риск отеков. В общем только духовная. Кстати сегодня в 18-58 доела свой салатик! :D

Приемлемо духовная пища. Бросаю курить, поправилась на 2 кг хотя спорт есть и образ жизни не изменился. Поэтому надо убрать поздний перекус, после 19-00. Вода на ночь - риск отеков. В общем только духовная. Кстати сегодня в 18-58 доела свой салатик! :D
18:58 - очень круто, успела и времени до сна так меньше)) режим :thumbsup:

Гармонии тебе, всё уже получается :676866858:

Доброе утро!!! Солнечного и легкого дня всем!

Приветики! Как вы? Высыпаетесь? Лично я по разному) сегодня еле как себя спинала с кровати:eek: хотелось валяться

Приветики! Как вы? Высыпаетесь? Лично я по разному) сегодня еле как себя спинала с кровати:eek: хотелось валяться
Мне везёт.
Я как курить бросила, месяц, так сплю отлично)
+Я стала засыпать под медитации для сна. Отлично вырубает:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: