Месячник по выработке режима дня - 31 Старт - 14 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20231001_162002.jpg

от чего у человека
Очень грустное хлебало?
Он не болен, не калека
Его просто все достало

Не моё :giggle: , можешь загуглить:rofl:
Привет! Такое ощущение, что это не марафон будильника, а марафон нежральня :D

Вот! Нашла для настроения!
Пока лазила по форуму, сама себя замотивировала на пробежку , на стадион пошла, у меня там свидание!)))
https://youtube.com/shorts/5jLkr2tSnXA?si=nj72QK0NyMsNZGey

Свидание....не то, что вы подумали.

Ссылку откройте :D :thumbsup:

@Maria_VL Маша добрый день! Я надеюсь, марафон будильников продолжится? 04.10 Финиш, а я только разогналась...
Мне он очень нужен, уверена- многим форумчанам тоже :D :kiss:

@Maria_VL Маша добрый день! Я надеюсь, марафон будильников продолжится? 04.10 Финиш, а я только разогналась...
Мне он очень нужен, уверена- многим форумчанам тоже :D :kiss:
Привет, Иннусь) Всё, что будет зависеть от меня - сделаем) Мне самой он очень нужен, кроме того, были планы, которые не получилось реализовать по ряду причин, так что, думаю, сколько-то передохнём и по новой пойдём, если будут желающие.

Привет, Иннусь) Всё, что будет зависеть от меня - сделаем) Мне самой он очень нужен, кроме того, были планы, которые не получилось реализовать по ряду причин, так что, думаю, сколько-то передохнём и по новой пойдём, если будут желающие.
Будут, будут! :bounce: :thumbsup:
Я тоже сейчас поставлю себе более реалистичные цели и вперёд!

А более реалистичные - это вставать в 10 утра? :giggle:
А че бы и нет)) У меня так и стоит. Потому что с моим образом жизни мне главное, чтобы я в эти 10 не ложилась, а спала ночью. Ну и организм своё, на самом деле, так и так возьмёт, поэтому да, реалистичность целей - очень важна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread