Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник по выработке режима дня - 31 Старт - 14 сентября
@Maria_VL Маша добрый день! Я надеюсь, марафон будильников продолжится? 04.10 Финиш, а я только разогналась...
Мне он очень нужен, уверена- многим форумчанам тоже
@Maria_VL Маша добрый день! Я надеюсь, марафон будильников продолжится? 04.10 Финиш, а я только разогналась...
Мне он очень нужен, уверена- многим форумчанам тоже
Привет, Иннусь) Всё, что будет зависеть от меня - сделаем) Мне самой он очень нужен, кроме того, были планы, которые не получилось реализовать по ряду причин, так что, думаю, сколько-то передохнём и по новой пойдём, если будут желающие.
Привет, Иннусь) Всё, что будет зависеть от меня - сделаем) Мне самой он очень нужен, кроме того, были планы, которые не получилось реализовать по ряду причин, так что, думаю, сколько-то передохнём и по новой пойдём, если будут желающие.
А че бы и нет)) У меня так и стоит. Потому что с моим образом жизни мне главное, чтобы я в эти 10 не ложилась, а спала ночью. Ну и организм своё, на самом деле, так и так возьмёт, поэтому да, реалистичность целей - очень важна)