Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 33 Старт - 4 декабря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня встал в 6 утра, и не смотря на то что хотел вставать в 7 утра - передо мной встал выбор:
- лежать
- сразу встать

Т.к. привычки на утро было 2 (и одна из них сразу встать) - сразу встал. Очень доволен.

По утрам я принимаю ледяной душ и оказывается, если ты сразу как проснулся идешь в ледяной душ - он не такой и ледяной - т.к. температура тела ниже - очень ощутимый и приятный эффект :)

А вот засыпать в 23:00 без видео и гаджетов было довольно сложно( ворочался наверное час.
Есть способы засыпать быстрее? Обычно легко засыпаю, не понял что это такое))

orig.jpeg

Отлично помогают засыпать.

Сегодня встал в 6 утра, и не смотря на то что хотел вставать в 7 утра - передо мной встал выбор:
- лежать
- сразу встать

Т.к. привычки на утро было 2 (и одна из них сразу встать) - сразу встал. Очень доволен.

По утрам я принимаю ледяной душ и оказывается, если ты сразу как проснулся идешь в ледяной душ - он не такой и ледяной - т.к. температура тела ниже - очень ощутимый и приятный эффект :)

А вот засыпать в 23:00 без видео и гаджетов было довольно сложно( ворочался наверное час.
Обычно организм привыкает к ритуалам которые мы выполняем перед сном.Он знает что после определенных действий ты ложился спать.Здесь этих действий не было, возможно в этом причина). Можно вывести ритуалы на замену гаджетам- почитать книгу) Со временем перестроишься и будешь засыпать быстрее)

Надо хорошенько устать, чтоб хорошенько поспать да?
Я по своему организму сужу, если усталость сильная, то фиг уснёшь ))
А кажется наоборот, вот блин сейчас рухну в постель и сразу вырублюсь - неа, не работает ?‍♂️
Но усталость конечно разная бывает, я про адекватную, а так конечно можно так загнать себя
что и до постели не доползёшь и отключишься :giggle:
У всех организмы разные, кому то заходит одно, а кому это не подойдёт,
тут нужно искать свой способ. А вообще всегда вырубает чтение лёжа в постели,
пара станиц и книга падает на лицо, главное чтоб книга не очень тяжёлая, а то фингал может быть :giggle:
И у меня так,
А лучше всего книга по работе научная, чтоб уже после абзаца одного вырубило :D

- лежать
- сразу встать

Блин... в 23 ч для меня это мечта засыпать,
Если только накануне не спать вообще :D

Всем удачного дня!)
А я спать :sleep:
Вернусь - как только..- так сразу ?

Всем привет и хороших выходных!
Вчера я привычки вечерние потренироваться и даже адекватно около 1 ч спать легла,
Но сегодня всю ночь непонятно почему снилось плохое, просыпалась и в 9 не встать (( но вставать в нужное время все-таки легче, чем засыпать :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread