Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 33 Старт - 4 декабря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в тему :rofl:
Screenshot_2023-12-06-21-28-33-230_com.android.chrome-edit.jpg

А как мне отчёт писать? Что у меня сегодня всё получилось? А вдруг я не усну сегодня, а отчёт записан.
Для меня важно, если что.
@Lyubov01.23

А как мне отчёт писать? Что у меня сегодня всё получилось? А вдруг я не усну сегодня, а отчёт записан.
Для меня важно, если что.
@Lyubov01.23
Сейчас заполняешь на 1 стр .Выбираешь - ник- число- 6.12 -за вчерашний вечер - выполнено.Утро сегодняшнее- выполнено.Смотришь привычки- делала или нет- и указывала или нет Ставишь галочки.
А если сегодня не уснешь вдруг - то это уже пойдет на 7 число.

Фигня какая-то, если ставлю будильник на 6, просыпаюсь в 5, если ставлю на 5 - в 4. Магия)))
Т.к. по форме я с собой договорился, что если просыпаюсь раньше 5, то могу спать до будильника - так сегодня и произошло.
Но по смыслу мне сейчас кажется это не правильно, поэтому я это отменяю - как проснулся так СРАЗУ и встаю, пофиг во сколько))

Фигня какая-то, если ставлю будильник на 6, просыпаюсь в 5, если ставлю на 5 - в 4. Магия)))
Т.к. по форме я с собой договорился, что если просыпаюсь раньше 5, то могу спать до будильника - так сегодня и произошло.
Но по смыслу мне сейчас кажется это не правильно, поэтому я это отменяю - как проснулся так СРАЗУ и встаю, пофиг во сколько))
Качество сна хромает ? Ты замерял сон чем нибудь? Часы, браслет например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: