Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаМесячник по выработке режима дня - 33 Старт - 4 декабря
Всем доброе утро! Режимные люди, ну поделитесь, как вы ложитесь спать вовремя??? Вот цель себе до 00:00 поставила. И никак ? то муж с сериалом рядом, то кот скачет. Может есть лайфхаки у вас?
Всем доброе утро! Режимные люди, ну поделитесь, как вы ложитесь спать вовремя??? Вот цель себе до 00:00 поставила. И никак ? то муж с сериалом рядом, то кот скачет. Может есть лайфхаки у вас?
Многие тут завели вечернюю привычку вырубить все гаджеты до 23 ч, туда же телек и т.д.
Все вечерние дела договориться отложить на утро.
Кота хз, у нас тоже 2 и с 00 ч у них начинается хождение туда-сюда по квартире, а я с открытой дверью спальни не могу спать, приходится их величествам без конца вставать и открывать-закрывать дверь.
Есть для этого калитка котячья, в дверь впиливается, но руки не доходят сделать
Привет)
Надо поставить цель и стараться её выполнять.
Если это время что ты себе поставила, не может по обстоятельствам
быть временем отбоя, сдвинь его чуть чуть.
Статей много разных на эту тему в гугле, к примеру вот https://deep-review.com/articles/sleep-stages-for-dummies/
Или просто приложение, которое анализирует, если лень самому разбираться) Мне айфоновские графики тоже не понятны, поэтому я апку от измерителя давления использую, оно с часов инфу анализирует
Статей много разных на эту тему в гугле, к примеру вот https://deep-review.com/articles/sleep-stages-for-dummies/
Или просто приложение, которое анализирует, если лень самому разбираться) Мне айфоновские графики тоже не понятны, поэтому я апку от измерителя давления использую, оно с часов инфу анализирует
Привет)
Надо поставить цель и стараться её выполнять.
Если это время что ты себе поставила, не может по обстоятельствам
быть временем отбоя, сдвинь его чуть чуть.