Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 33 Старт - 4 декабря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!)
На зарядку становись!)
ojos.gif
7b8e6df21359da9d64fbede8b159e9f6.gif

Всем доброе утро! Режимные люди, ну поделитесь, как вы ложитесь спать вовремя??? Вот цель себе до 00:00 поставила. И никак ? то муж с сериалом рядом, то кот скачет. Может есть лайфхаки у вас?

Всем доброе утро! Режимные люди, ну поделитесь, как вы ложитесь спать вовремя??? Вот цель себе до 00:00 поставила. И никак ? то муж с сериалом рядом, то кот скачет. Может есть лайфхаки у вас?
Многие тут завели вечернюю привычку вырубить все гаджеты до 23 ч, туда же телек и т.д.
Все вечерние дела договориться отложить на утро.
Кота хз, у нас тоже 2 и с 00 ч у них начинается хождение туда-сюда по квартире, а я с открытой дверью спальни не могу спать, приходится их величествам без конца вставать и открывать-закрывать дверь.
Есть для этого калитка котячья, в дверь впиливается, но руки не доходят сделать :D

Всем привет!
У меня вчера выполнилась всего 1 привычка, а с планшетом я сознательно сидела до 23.30. Блин (((

Привет)
Надо поставить цель и стараться её выполнять.
Если это время что ты себе поставила, не может по обстоятельствам
быть временем отбоя, сдвинь его чуть чуть.

Постою рядом, послушаю…. Вот такая же фигня :furious: Третий день уже проваливаю отбой

Вот ложусь 11:20 ? не стали смотреть еще одну серию сериала. Так тоже не получалось ) мне инстаграм мешал ?

Сегодня нормально поспала ?
IMG_8872.jpeg

Как понять что оно хромает, да замерял, а как их интерпретировать?Посмотреть вложение 1928928
Статей много разных на эту тему в гугле, к примеру вот https://deep-review.com/articles/sleep-stages-for-dummies/
Или просто приложение, которое анализирует, если лень самому разбираться) Мне айфоновские графики тоже не понятны, поэтому я апку от измерителя давления использую, оно с часов инфу анализирует

Статей много разных на эту тему в гугле, к примеру вот https://deep-review.com/articles/sleep-stages-for-dummies/
Или просто приложение, которое анализирует, если лень самому разбираться) Мне айфоновские графики тоже не понятны, поэтому я апку от измерителя давления использую, оно с часов инфу анализирует
Статья огонь ? Спасибо.
Посмотрел по статье свои показатели - в целом все ок - % как указано, циклы тоже.

Реакции: Zin
Привет)
Надо поставить цель и стараться её выполнять.
Если это время что ты себе поставила, не может по обстоятельствам
быть временем отбоя, сдвинь его чуть чуть.
Если цель ложиться ставить позже хотя бы на пол часа, то я как и сейчас не высыпаюсь. А позже встать не могу себе позволить.

Но второй день без телефона с 23:00. Сначала прям ломка начинается. А с утра кайф, голова перестала болеть ? Буду стараться дальше ложиться вовремя ?

Ты спишь? :giggle:
Я нет и погода такая прекрасная, что и не хочется совсем,
вот как на зло! Такой праздник и сна ни в одном глазу :furious:
Закон подлости ни кто не отменял ? когда можно не хочется.А когда нельзя только дай?

Ты спишь? :giggle:
Я нет и погода такая прекрасная, что и не хочется совсем,
вот как на зло! Такой праздник и сна ни в одном глазу :furious:
Ночью будем отмечать)) как Новый год :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: