Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

сделано@ВольныйБурундук , еще не поздно отметиться за 16.05.
Я ни разу не ходила. У нас, судя по телевизионным репортажам, слишком много народа) Не люблю толпу. И не люблю путать день с ночью))Кто пойдет на ночь музеев,расскажите..
Хочу очень,но работаю по сб...
Я жаворонок и для меня ночь - святое.Я ни разу не ходила. У нас, судя по телевизионным репортажам, слишком много народа) Не люблю толпу. И не люблю путать день с ночью))
Я в сегодняшнем отчете сделала ошибку.Я ни разу не ходила. У нас, судя по телевизионным репортажам, слишком много народа) Не люблю толпу. И не люблю путать день с ночью))
Вот честно. Не знаю, что с этим делать. @natallja ! Может быть, ты что-то сможешь подсказать? Если форма не открывается, тогда пиши отчёты здесь...Здравствуйте, товарищи по режиму)
У меня чрезвычацная ситуация. Не открывается форма для отчета. Уже двести раз нажала на будильник - не открывается форма, и все тут! Заполняю с телефона, с компа нет возможности выходить на форум. Что делать?
Я вовремя легла/встала - 24.00 и 07.00
Привычки выпонила. Помогите!
Открывшаяся форма выглядит вот так, то есть она не активная как будто:
Посмотреть вложение 627481
Я не совсем жаворонок, но на путаницу дня и ночи плохо реагирую.Я жаворонок и для меня ночь - святое.
Ночью надо спать
Спасибо. Буду писать здесь.Вот честно. Не знаю, что с этим делать. @natallja ! Может быть, ты что-то сможешь подсказать? Если форма не открывается, тогда пиши отчёты здесь...

Военная хитрость: я со временем так привыкаю к этой гимнастике, что спросони сразу, как будильник выключу, начинаю делать упражнения, с закрытыми глазами
Условный рефлекс - великая вещь!

Супер!!!Доброго дня всем!!!
Всё выполнила! Была мыслишка крамольная, но я вспомнила про 30-дневку и поднялась, точнее стала делать зарядку прямо в постели, а там и проснулась - уже не заснутьВоенная хитрость: я со временем так привыкаю к этой гимнастике, что спросони сразу, как будильник выключу, начинаю делать упражнения, с закрытыми глазами
Условный рефлекс - великая вещь!
Вот и дедушка Павлов Иван Петрович на нас строго смотрит и как бы спрашивает: а ты вовремя сегодня встал? а всё ли ты выполнил?Посмотреть вложение 627541
Телефон попробуй перезагрузить.Спасибо. Буду писать здесь.
И буду ее тыкать все равно!!!!
Главное, два дня все нормуль было....чего случилось...