Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день! Сегодня получилось отметиться самой! Ура! Забыла сообщить, что Сб. Вс у меня выходные...поэтому пешком на работу не хожу. Вообще туда не хожу!!!
Встала сегодня в шесть, собиралась опрыскивать кусты-деревья..а у нас - ливень!
Походила-походила...и улеглась))). Валяюсь! Не сплю!
Ну, а что ещё на даче в дождь делать?
Днём, может, порисую...

Это мое валяние - ведь не нарушение? Я же встала-таки в шесть?

Доброе утро!
1486539586_814-s-dobrym-utrom.gif

Димааа!Привееет!:kiss:
Здравствуй, Катюша:)
Я всю неделю в Мафию по вечерам играл, совсем не было времени сюда заглянуть. Только отчеты засылал....А тебя в Мафии бывает и вспоминаю. Может соберешься и зайдешь поиграть опять? :cool:

Сегодня Stickers-Spotty23 как и вчера, надеюсь завтра будетStickers-Spotty32
С отбоем пока сложно, в режим укладываюсь, но не высыпаюсь, наверное время сдвинуть надо на пораньше

Здравствуй, Катюша:)
Я всю неделю в Мафию по вечерам играл, совсем не было времени сюда заглянуть. Только отчеты засылал....А тебя в Мафии бывает и вспоминаю. Может соберешься и зайдешь поиграть опять? :cool:
Неееет.Я потом опять тогда буду с форума сбегать)))

Интересно, что вчера не могла заснуть в 23.00. Легла-то я легла, но так в полудрёме всю ночь...
Одна причина: у меня телек был включен. Я бы выключила, но это я, а другой у нас не засыпает в тишине... В итоге плохо спала. Терпеть не могу, когда телек выключить не дают :stomp:
Это после того как я вчера в 6.30 встала и скакала, как сайгак до 23.
2 тренировки, 15000 шагов. И не могла заснуть!!! Вроде ж умоталась... :ku:
Нужно отметить, что энергии прибавилось серьёзно, как стала раньше вставать. При чём без проблем.
До этого не могла себя отодрать от подушки до 9 - 10 часов и ложилась в 01 - 1.30 - и спать хотела всё время, даже днём... :facepalm:
А теперь бодренько так, весело! :bounce:

Всем добрый день! Сегодня получилось отметиться самой! Ура! Забыла сообщить, что Сб. Вс у меня выходные...поэтому пешком на работу не хожу. Вообще туда не хожу!!!
Встала сегодня в шесть, собиралась опрыскивать кусты-деревья..а у нас - ливень!
Походила-походила...и улеглась))). Валяюсь! Не сплю!
Ну, а что ещё на даче в дождь делать?
Днём, может, порисую...

Это мое валяние - ведь не нарушение? Я же встала-таки в шесть?
Валяние - не нарушение! Валяться можно сколько угодно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: