Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот честно. Не знаю, что с этим делать. @natallja ! Может быть, ты что-то сможешь подсказать? Если форма не открывается, тогда пиши отчёты здесь...
Лен, если форма работает, то работает везде, если не напортачить с доступами, так что вопрос к телефону, с которого пытаются отправить отчет.

Здравствуйте, товарищи по режиму)
У меня чрезвычацная ситуация. Не открывается форма для отчета. Уже двести раз нажала на будильник - не открывается форма, и все тут! Заполняю с телефона, с компа нет возможности выходить на форум. Что делать?
Я вовремя легла/встала - 24.00 и 07.00
Привычки выпонила. Помогите!

Открывшаяся форма выглядит вот так, то есть она не активная как будто:
Посмотреть вложение 627481
С тех пор как начались массовые блокировки, гуглодоки работают с перебоями
Такое бывает но проходит

Лен, если форма работает, то работает везде, если не напортачить с доступами, так что вопрос к телефону, с которого пытаются отправить отчет.
И какой вопрос мне задать моему телефону?

Я так и думала))) но спросила подтверждение у более грамотного человека)

Я на одну ночь поработать пойду , график собьётся на один день . Могу также отметиться , как и всегда .
Можно отметиться. Только пометить рядом с временем отбоя и подъема "ФМ" форс-мажор.

Доброе утро!!! Отчет за 19.05. Все по плану выполнил с удовольствием!!! Отличных вам друзья выходных!!! Удачи!!!;):thumbsup:

Заводная и красивая музыка для настроения и позитива, заражайтесь друзья только позитивной энергией!!! Ведь она нас вдохновляет и жить становиться ХОРОШО !!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23Stickers-Spotty31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: