Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром! Удачного дня!
image

Сейчас глянул табличку, а у меня нет отметки, как то странно, пишу каждый день , а отметки нет.
Отметки нет, т.к. поскольку ты отмечаешься раньше остальных, и твоя отметка проходит в таблице "вчерашним днем", я ее случайно удалила в таблице, куда попадают ваши отметки, вместе с отметками за промежуточную неделю (которая была между месячниками). Обнаружила это слишком поздно. Поскольку проблем с отбоем и подъемом у тебя нет, я решила, что выставлю вчерашний день по сегодняшнему. Надеюсь на понимание.

Доброе утро).
Все выполнилось. С засыпанием прям не выходит!
Если ты привыкла засыпать в 3.00, а время отбоя выставила себе 0.30, то организм сопротивляется. Поначалу разница между подъемом и отбоем должна быть не очень большой. Например, если отбой обычно в 2 или 3.00, то в месячнике время отбоя должно быть 1.30 или 2.30 (это, если ложилась в 3.00). И недели две нужно приучать организм к новому времени. Потом сдвигать время на более раннее и смотреть, как проходит засыпание. Сразу резко организм не перестроится.

Добрутро всем!!!
Всё сделала, как решила :-) Пока правда получается ложиться и вставать ровно в середине заданного интервала :-) Что удивительно, встав вчера в 6.30, не ложась ни разу днём даже полежать, я не могла заснуть вечером и полчаса ворочалась еще!!! И даже мне не захотелось днём поспать, как обычно!!! Это удивило! Молитвы бодрят необычайно и утром, и вечером тоже))) Бодифлекс идёт отлично! Вкупе со вчерашней прогулкой с рекордными 14500 тысячами шагов, отсутствием хлебобулочных и мясных изделий в рационе на сегодня - 1 кг весу, товарищи :wub: Я в полном восторге!
Надеюсь, мотивации хватит на весь священный месяц! :rolleyes:
IMG_20170225_193201.png

Если ты привыкла засыпать в 3.00, а время отбоя выставила себе 0.30, то организм сопротивляется. Поначалу разница между подъемом и отбоем должна быть не очень большой. Например, если отбой обычно в 2 или 3.00, то в месячнике время отбоя должно быть 1.30 или 2.30 (это, если ложилась в 3.00). И недели две нужно приучать организм к новому времени. Потом сдвигать время на более раннее и смотреть, как проходит засыпание. Сразу резко организм не перестроится.
Ага. Но мы не привыкли отступать!) (С)
Буду стараться. Тут ведь главное что? Главное, забыть, что не успеваешь жить...и не стараться сделать все...потому что это невозможно...
И ещё голова. Мозг надо отключать.
Но я не знаю где кнопка.
Пока ищу)

Добрутро всем!!!
Всё сделала, как решила :) Пока правда получается ложиться и вставать ровно в середине заданного интервала :) Что удивительно, встав вчера в 6.30, не ложась ни разу днём даже полежать, я не могла заснуть вечером и полчаса ворочалась еще!!! И даже мне не захотелось днём поспать, как обычно!!! Это удивило! Молитвы бодрят необычайно и утром, и вечером тоже))) Бодифлекс идёт отлично! Вкупе со вчерашней прогулкой с рекордными 14500 тысячами шагов, отсутствием хлебобулочных и мясных изделий в рационе на сегодня - 1 кг весу, товарищи :wub: Я в полном восторге!
Надеюсь, мотивации хватит на весь священный месяц! :rolleyes:
Посмотреть вложение 627008
Вперед и только вперед!

Ага. Но мы не привыкли отступать!) (С)
Буду стараться. Тут ведь главное что? Главное, забыть, что не успеваешь жить...и не стараться сделать все...потому что это невозможно...
И ещё голова. Мозг надо отключать.
Но я не знаю где кнопка.
Пока ищу)
"Не привыкли отступать" - это, конечно, хорошо, но к перестройке организма нужно подходить разумно... Здесь были люди, которые начинали "с места в карьер", сразу резко меняя время отбоя. И в дальнейшем участие в месячнике оборачивалось для них сплошным разочарованием. Советую подумать....

"Не привыкли отступать" - это, конечно, хорошо, но к перестройке организма нужно подходить разумно... Здесь были люди, которые начинали "с места в карьер", сразу резко меняя время отбоя. И в дальнейшем участие в месячнике оборачивалось для них сплошным разочарованием. Советую подумать....
Спасибо. Но с моим характером медленно нельзя. Или все - или ничего. Я себя уж 44 года знаю. Медленно - для меня синоним невозможного.
Бросание курить - характерный пример. Только сразу. И навсегда. Бросила же. .. Или развод. Тоже сразу и навсегда. И тоже получилось)
Такой уж немягкий характер. ...
Я буду стараться.

17 мая 1155 года

Согласно некоторым источником, 17 мая 1155 года родился Чингисхан, что означает "Владыка Вселенной". Настоящее имя великого полководца было Темучин. Первая возможность проявить себя представилась, когда меркиты (кровные враги Темучина) напали на его урочище, увели его молодую жену и надругались над ней. Он не только вызволил супругу, но и, разгромив врага, привлек на свою сторону немало воинов. Так у него появилась собственная армия в 20 тысяч человек...

По свидетельству летописцев, Чингисхан был великим стратегом и правителем большого личного обаяния. Военными успехами он обязан не столько своему личному участию в битвах, сколько мастерству подчиненных ему военачальников, абсолютно преданных и ему, и его идее покорения мира.

17 мая 1909 года

17 мая 1909 года состоялось открытие русских балетных сезонов в Париже. В театре Шатле французской публике представили одноактные балеты Михаила Фокина в декорациях Александра Бенуа. Солировали Нежинский и Карсавина.

Идея «прославить русское искусство на западе» родилась еще в 1906-м. В том же году Сергей Дягилев в Париже устроил выставку «Два века русской живописи и скульптуры». В 1907 году парижан познакомили с русской симфонической музыкой, а в следующем Дягилев привез в Париж оперу Мусоргского «Борис Годунов» с Федором Шаляпиным.

Наконец, в 1909 году, оценив свои возможности и запросы публики, Дягилев решил последовать совету Бенуа и организовал в Париже свои знаменитые балетные сезоны. Они стали событием мирового значения. «Варварское, но такое притягательное русское искусство помогло Западу лучше узнать и понять себя», - писал в те дни французский композитор Эрик Сати, кстати, появившийся на свет в день нашего обзора - 17 мая 1866 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: