Да ,это самое сложное. Ничего,к 3-му месячнику получитсяДоброе утро).
Все выполнилось. С засыпанием прям не выходит!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ,это самое сложное. Ничего,к 3-му месячнику получитсяДоброе утро).
Это временно поначалу, пока организм не перестроится!Доброе утро).
А у меня с просыпанием не получается.Доброе утро).
Отметки нет, т.к. поскольку ты отмечаешься раньше остальных, и твоя отметка проходит в таблице "вчерашним днем", я ее случайно удалила в таблице, куда попадают ваши отметки, вместе с отметками за промежуточную неделю (которая была между месячниками). Обнаружила это слишком поздно. Поскольку проблем с отбоем и подъемом у тебя нет, я решила, что выставлю вчерашний день по сегодняшнему. Надеюсь на понимание.Сейчас глянул табличку, а у меня нет отметки, как то странно, пишу каждый день , а отметки нет.
Если ты привыкла засыпать в 3.00, а время отбоя выставила себе 0.30, то организм сопротивляется. Поначалу разница между подъемом и отбоем должна быть не очень большой. Например, если отбой обычно в 2 или 3.00, то в месячнике время отбоя должно быть 1.30 или 2.30 (это, если ложилась в 3.00). И недели две нужно приучать организм к новому времени. Потом сдвигать время на более раннее и смотреть, как проходит засыпание. Сразу резко организм не перестроится.Доброе утро).
Бывает)Эх, проспала режим![]()
Хорошо тебе)А у меня с просыпанием не получается.![]()
Выставила. Выздоравливай!@Elenka1, привет! Можно мне выходной сегодня и завтра, вместо вс и пн. Плохо себя чувствую.
Ага. Но мы не привыкли отступать!) (С)Если ты привыкла засыпать в 3.00, а время отбоя выставила себе 0.30, то организм сопротивляется. Поначалу разница между подъемом и отбоем должна быть не очень большой. Например, если отбой обычно в 2 или 3.00, то в месячнике время отбоя должно быть 1.30 или 2.30 (это, если ложилась в 3.00). И недели две нужно приучать организм к новому времени. Потом сдвигать время на более раннее и смотреть, как проходит засыпание. Сразу резко организм не перестроится.
Вперед и только вперед!Добрутро всем!!!
Всё сделала, как решилаПока правда получается ложиться и вставать ровно в середине заданного интервала
Что удивительно, встав вчера в 6.30, не ложась ни разу днём даже полежать, я не могла заснуть вечером и полчаса ворочалась еще!!! И даже мне не захотелось днём поспать, как обычно!!! Это удивило! Молитвы бодрят необычайно и утром, и вечером тоже))) Бодифлекс идёт отлично! Вкупе со вчерашней прогулкой с рекордными 14500 тысячами шагов, отсутствием хлебобулочных и мясных изделий в рационе на сегодня - 1 кг весу, товарищи
Я в полном восторге!
Надеюсь, мотивации хватит на весь священный месяц!
Посмотреть вложение 627008
"Не привыкли отступать" - это, конечно, хорошо, но к перестройке организма нужно подходить разумно... Здесь были люди, которые начинали "с места в карьер", сразу резко меняя время отбоя. И в дальнейшем участие в месячнике оборачивалось для них сплошным разочарованием. Советую подумать....Ага. Но мы не привыкли отступать!) (С)
Буду стараться. Тут ведь главное что? Главное, забыть, что не успеваешь жить...и не стараться сделать все...потому что это невозможно...
И ещё голова. Мозг надо отключать.
Но я не знаю где кнопка.
Пока ищу)
Спасибо. Но с моим характером медленно нельзя. Или все - или ничего. Я себя уж 44 года знаю. Медленно - для меня синоним невозможного."Не привыкли отступать" - это, конечно, хорошо, но к перестройке организма нужно подходить разумно... Здесь были люди, которые начинали "с места в карьер", сразу резко меняя время отбоя. И в дальнейшем участие в месячнике оборачивалось для них сплошным разочарованием. Советую подумать....