Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Но с моим характером медленно нельзя. Или все - или ничего. Я себя уж 44 года знаю. Медленно - для меня синоним невозможного.
Бросание курить - характерный пример. Только сразу. И навсегда. Бросила же. .. Или развод. Тоже сразу и навсегда. И тоже получилось)
Такой уж немягкий характер. ...
Я буду стараться.
Тогда желаю успехов!

17 мая 1155 года

Согласно некоторым источником, 17 мая 1155 года родился Чингисхан, что означает "Владыка Вселенной". Настоящее имя великого полководца было Темучин. Первая возможность проявить себя представилась, когда меркиты (кровные враги Темучина) напали на его урочище, увели его молодую жену и надругались над ней. Он не только вызволил супругу, но и, разгромив врага, привлек на свою сторону немало воинов. Так у него появилась собственная армия в 20 тысяч человек...

По свидетельству летописцев, Чингисхан был великим стратегом и правителем большого личного обаяния. Военными успехами он обязан не столько своему личному участию в битвах, сколько мастерству подчиненных ему военачальников, абсолютно преданных и ему, и его идее покорения мира.

Интересно про внешность знаменитых "монголов"....всё-таки история - девушка лёгкого поведения))), а те, кто ее пишут - сутенеры)))
Сколько мнений про то, о чем никто наверняка ничего не знает))))
Люблю читать всякие, даже самые невероятные.
http://rateh.ru/maski-mongolov

Интересно про внешность знаменитых "монголов"....всё-таки история - девушка лёгкого поведения))), а те, кто ее пишут - сутенеры)))
Сколько мнений про то, о чем никто наверняка ничего не знает))))
Люблю читать всякие, даже самые невероятные.
http://rateh.ru/maski-mongolov
Ну внешность восстанавливается по форме черепа. Также остаются описания внешности)
А история - непростая наука)

Ну внешность восстанавливается по форме черепа. Также остаются описания внешности)
А история - непростая наука)
Да. Книгу Герасимова в детстве, помнится, до дырок зачитала). Так хотелось узнать, как известные личности выглядели!

Да. Книгу Герасимова в детстве, помнится, до дырок зачитала). Так хотелось узнать, как известные личности выглядели!
Э
Товарищи, всем привет!
А почему я ничего не могу в таблицу вносить?
В таблицу вношу данные и проставляю баллы я. Участники месячника отмечаются в специальной форме: жмём на будильник, находящийся в первом сообщении темы. Выскакивает форма для отмечания. Находим свой ник, заполняем форму. А я уже вношу отметки в таблицу.
Наташа, очень прошу внести данные в форму за вчера и за сегодня. Для этого нужно заполнить ее два раза. Первый раз - за вчера: рядом с временем подъёма проставляем число (16.05), второй раз за сегодня (число можно не ставить).

Э

В таблицу вношу данные и проставляю баллы я. Участники месячника отмечаются в специальной форме: жмём на будильник, находящийся в первом сообщении темы. Выскакивает форма для отмечания. Находим свой ник, заполняем форму. А я уже вношу отметки в таблицу.
Наташа, очень прошу внести данные в форму за вчера и за сегодня. Для этого нужно заполнить ее два раза. Первый раз - за вчера: рядом с временем подъёма проставляем число (16.05), второй раз за сегодня (число можно не ставить).
Спасибо за пояснение:kiss:
Побежала заполнять!

vyzd-5.gif

Классное у тебя в детстве чтение было)

Доброе утро, выполнил привычку с удовольствием, а вот лег и встал со значительным опозданием. Лёг в 02-00 , встал 08-00. Отчет за 18.05. Удачи вам друзья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: