Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот - вот, именно поэтому в 21 и буду телефон вообще вырубать)

фигасе, а тебе не рано так вставать)
и почему бы не выписать, проснулся такой, открыл домовую книгу, выписал себе 200 гр. воды, расписался и пей на здоровье :D
Елки зеленые... А я "выписать" с другим смыслом представила... :eek:
(позор, эх, не надо было признаваться мне, теперь еще не возьмут)

Какая тут теплая компания собирается:cloud::cloud:
@Elenka1 Лена, привет!))
Пациент прибыл)) С целью получить, наконец, золотого. Но и "Ворона" в силе. Если ты будешь ее назначать себе, я с тобой))
Участвую, с правилами согласна!
1. 8.30 - 9.00
2. 00.30 - 1.00
3. Стакан воды с утра, читать вечером перед сном.
Привет всем!:kiss:

С правилами согласна, продолжу.
1. Отбой до 2-30
2. Подъем - до 10
3. Привычка - стакан воды обычной и через 15 минут стакан медовой воды утром натощак.

@Elenka1 Лена, привет!))
Пациент прибыл)) С целью получить, наконец, золотого. Но и "Ворона" в силе. Если ты будешь ее назначать себе, я с тобой))
1. 8.30 - 9.00
2. 00.30 - 1.00
Ого, это кто это тут?:kiss:

@Elenka1 Лена, привет!))
1. 8.30 - 9.00
2. 00.30 - 1.00
Я не против её себе назначить))) Но в прошлый раз я как-то испугалась её и с отбоем справилась)))

Я не против её себе назначить))) Но в прошлый раз я как-то испугалась её и с отбоем справилась)))
я тогда себе тоже назначу)
Лен, а можно тут указывать вечернюю привычку(читать перед сном) или только утреннюю надо?

привет) А, ну и хорошо.
Привет:wavespin:
Вот ты писала
Чтоб получить 100 баллов за привычку, тебе надо сделать и то, и то. Если одно не выполнишь, то и привычка не выполнена. Лена так учитывала.

Чтоб получить 100 баллов за привычку, тебе надо сделать и то, и то. Если одно не выполнишь, то и привычка не выполнена. Лена так учитывала.
да, это я помню. Просто почему про привычку спросила, в первом посте прочитала только об утренней. Ну ладно, не первый раз уже)) Да и у меня проблема не с привычкой:giggle:

да, это я помню. Просто почему про привычку спросила, в первом посте прочитала только об утренней. Ну ладно, не первый раз уже)) Да и у меня проблема не с привычкой:giggle:
Я вот не могу читать вечером - пока не дочитаю всю книгу, не остановлюсь, мне эта привычка не подходит.

Я вот не могу читать вечером - пока не дочитаю всю книгу, не остановлюсь, мне эта привычка не подходит.
Ну да, учитывая наши отбои, тебе ее точно не стоит выбирать)
А на меня, наоборот, как снотворное действует) В самый раз)

я тогда себе тоже назначу)
Лен, а можно тут указывать вечернюю привычку(читать перед сном) или только утреннюю надо?
Если хочешь, можно вечернюю. Или ты хочешь и утреннюю, и вечернюю?

Если хочешь, можно вечернюю. Или ты хочешь и утреннюю, и вечернюю?
Простите, а у меня аналогичный вопрос. Я хочу ещё вечером с работы пешком идти. То есть это уже вторая, вечерняя привычка. Ее тоже указать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: