Я имела ввиду обе: утреннюю(стакан воды) и вечернюю(почитать перед сном). Если можно.Если хочешь, можно вечернюю. Или ты хочешь и утреннюю, и вечернюю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имела ввиду обе: утреннюю(стакан воды) и вечернюю(почитать перед сном). Если можно.Если хочешь, можно вечернюю. Или ты хочешь и утреннюю, и вечернюю?
Я подумываю о том, чтобы добавить в форму по отмечанию графу "привычка выполнена наполовину"))) И тогда это решит проблему утренней и вечерней привычки. И не только ее.Я имела ввиду обе: утреннюю(стакан воды) и вечернюю(почитать перед сном). Если можно.
это да)) А пока выбираем одну? Я тогда поправлю, уберу чтениеЯ подумываю о том, чтобы добавить в форму по отмечанию графу "привычка выполнена наполовину"))) И тогда это решит проблему утренней и вечерней привычки. И не только ее.
Не надо ничего убирать. Я уже поменяла форму))) "Выполнила" - будет 100 баллов. Если только утренню или только вечернюю - жмешь "Выполнила наполовину" и получаешь 50 баллов. Попробуй.это да)) А пока выбираем одну? Я тогда поправлю, уберу чтение
Уже? классно! сейчас попробую))Не надо ничего убирать. Я уже поменяла форму))) "Выполнила" - будет 100 баллов. Если только утренню или только вечернюю - жмешь "Выполнила наполовину" и получаешь 50 баллов. Попробуй.
вижу, в форме новый пункт!Не надо ничего убирать. Я уже поменяла форму))) "Выполнила" - будет 100 баллов. Если только утренню или только вечернюю - жмешь "Выполнила наполовину" и получаешь 50 баллов. Попробуй.
В таблицу внесла.Участвую, с правилами согласна!
1. 6.20 - 7.20
2. 22.00 - 23.00
3. 2 стакана воды с утра!
Привет всем!![]()
В таблицу внесла.Всем привет!
Elenka1, я тоже записываюсь.
1. Подъём 7:00
2. Отбой 0:00-1:00
3. Привычка: читать перед сном 30 мин.
4. Вых. вс-пн
Привет !
1) Подъем 05.30-05.45
2) отбой 22.00-23.00
3)привычка зарядка
4) выходные сб.вс.
И в форму для отчетовВ таблицу внесла.
В таблицу внесла.
В таблицу внесла!
В таблицу внесла.Участвую:
1.Подъем:5.10-6.20
2.Отбой:23.30-00.30
3.Привычка:
-подъем по будильнику
-планка 6 минут
-растяжка (около 6 минут)
Решила привычку добавить
Здравствуйте, возьмите меня! Участвую, с правилами согласна. Я ужасно неорганизованная. Хочется к пенсии хотя бы войти в режим, а то там я совсем разболтаюсь). (до пенсии лет 11-20, должна успеть)
1. подъем 6.30-7.00
2. отбой 24.00-24.30
3. привычка - зарядка утром, пешком на работу.
Воот. Сообщение дописывала пять раз. Потому что надо сначала правила читать, а потом - к людям проситься!. Позорище я, видите? Возьмите меня. Спасите от хаоса! Мне очень нужен порядок!
Отлично! У меня привычка состоит из 2-х частей. И выполняю я довольно часто только половину) Поэтому мысли были давно о добавлении нового пункта в отмечалку)вижу, в форме новый пункт!
Работать будем! День с ночью не то, что перепутаны...утро отсутствует. Потому что ложусь поздно очень. А ложусь поздно - неизвестно почему. А так-то на работу ж все равно каждый день к девяти (опаздываю), поэтому встаю, конечно. Но с трудом! А насчёт привычек - они почти уже есть. На зарядку времени не хватает. Поэтому такой подъем. А хождение пешком уже при мне. Нужно только "закрепить"В таблицу внесла.
В таблицу внесла. Будем работать? Если день с ночью перепутаны, не нужно ли не столь резко менять время подъема?
Сейчас подумала - а что значит "будем работать"? Уже сейчас что-то нужно делать? Я шла пешком домой! Где про это написать?В таблицу внесла.
В таблицу внесла. Будем работать? Если день с ночью перепутаны, не нужно ли не столь резко менять время подъема?
Хорошо. Если будут проблемы, время отбоя можно будет поменять.Работать будем! День с ночью не то, что перепутаны...утро отсутствует. Потому что ложусь поздно очень. А ложусь поздно - неизвестно почему. А так-то на работу ж все равно каждый день к девяти (опаздываю), поэтому встаю, конечно. Но с трудом! А насчёт привычек - они почти уже есть. На зарядку времени не хватает. Поэтому такой подъем. А хождение пешком уже при мне. Нужно только "закрепить"
Уже сейчас можно стараться лечь минут на 15-20 пораньше, чем обычно. Загвоздка вся, как правило, во времени отбоя. Потом резко в месячник входить будет сложно. "Следить" за всеми я начинаю с 16 мая.Сейчас подумала - а что значит "будем работать"? Уже сейчас что-то нужно делать? Я шла пешком домой! Где про это написать?
Ага. Поняла. Я сегодня ложусь через полчаса. У нас сейчас 23.00 ))Уже сейчас можно стараться лечь минут на 15-20 пораньше, чем обычно. Загвоздка вся, как правило, во времени отбоя. Потом резко в месячник входить будет сложно. "Следить" за всеми я начинаю с 16 мая.
Понятно. А я впервые решила две выбрать, почитала тут, что выбирают)Отлично! У меня привычка состоит из 2-х частей. И выполняю я довольно часто только половину) Поэтому мысли были давно о добавлении нового пункта в отмечалку)
На время отпуска переставим время подъема. Если есть желание не спать в отпуске до обеда.Elenka1, ещё вопрос. Вроде бы назрел отпуск...тьфу тьфу, чтоб не сгладить...поэтому подъем будет попозже...ну, например, в 9.00-9.30. и на работу /с работы мне не ходить, конечно! Но 10000 шагов я буду делать, и зарядку непременно. А отпуск всего неделя, но опять же - я о нем точно буду знать только в понедельник. Мне нужно поменять заявку или так пусть остаётся до выхода на работу?
Ну и хорошо. Немножко разнообразим отмечалку)))Понятно. А я впервые решила две выбрать, почитала тут, что выбирают)