Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НУ да. А я велик, если честно, не очень люблю))) Больше ролики и коньки. Тут вопрос владения телом)) Если человек с детства привык им управлять, например, был в спорте, ему многое потом дается легко. Если нет - то, нет.
Я бы сказала - частями тела))
Потому как ролики, лыжи, коньки -то получаются))
А вот велосипед - ни в какую!
Что я не так делаю уже 40 лет?)))) - ума не приложу)

Я не знаю насколько старая фотография, но куда тебе худеть выглядишь супер!:kiss::kiss::thumbsup:
Это очень мило! Благодарю :kiss::kiss::kiss: Тогда я действительно была как Дюймовочка. Но это было до того, как я бросила курить, а теперь я, скорее - Дюймовище :cry: :D
Теперь надеюсь вернуться к тому прекрасному состоянию :skip: :rolleyes:.

Я бы сказала - частями тела))
Потому как ролики, лыжи, коньки -то получаются))
А вот велосипед - ни в какую!
Что я не так делаю уже 40 лет?)))) - ума не приложу)
Забей и катайся на трехколесном или четырехколесном велосипеде))) Сейчас такие есть и для взрослых. Выглядят забавно)

Забей и катайся на трехколесном или четырехколесном велосипеде))) Сейчас такие есть и для взрослых. Выглядят забавно)
Хмм..
Мысль)))
Пойду газон стричь и ее думать))

Доброе утро!!! Поставьте выходной за сегодня (04.06) Просто работал в ночь, и не мог лечь , встать во время. Зато зарядка выполнена по плану и с удовольствием!!!!

Доброе утро!
9667895789.gif

Доброе утро!!! Поставьте выходной за сегодня (04.06) Просто работал в ночь, и не мог лечь , встать во время. Зато зарядка выполнена по плану и с удовольствием!!!!
Поставлю Привычку можно отметить, как выполненную.

Стихотворение от Искандера Камаева.

Исчезла ночь в объятиях рассвета
На перекрёстке тысячи дорог.
Отходит ото сна, шумит планета,
И новый день ступает на порог.

И только лишь от нас самих зависит,
Какую он в душе посеет дрожь.
В календаре так много разных чисел,
Но каждый день по-своему хорош!

Чтоб в жизни притянуть к себе удачу
(А это сделать каждый норовит!),
Начать нужно с себя, а это значит-
Поменьше злиться, не копить обид...

И чтобы нам не допускать ошибки
И распрощаться с бедами навек -
Давайте утро начинать с улыбки
И с фразы "Я счастливый человек"!

4 июня каждого года как Международный день невинных детей — жертв агрессии (International Day of Innocent Children Victims of Aggression).
1496485259_2.jpg

День отмечается в годовщину первого налёта израильской авиации на Бейрут и ряд других населённых пунктов Ливана, проведенного 4 июня 1982 года, в ходе которого погибло большое количество мирных жителей, среди которых были и дети. Этот День подтверждает обязательства ООН в вопросе о защите их прав.

4 июня свой профессиональный праздник, пока неофициально, отмечают крановщики, или машинисты крана – люди, без чьей работы невозможно себе представить ни одну стройку, ни один завод, ни один порт.
14919525_e599dab86b8cc1a23385382768de1ec0_800.png

Хотя официально крановщики отмечают свой праздник в День строителя, но ведь кран – это машина, которая используется не только при строительстве домов, мостов и железных дорог. Её предназначение – подъём и перемещение тяжёлых предметов с одного места на другое, в том числе и на большую высоту, а также погрузка таких предметов на грузовые машины, в контейнеры, железнодорожные вагоны, погрузка и разгрузка трюмов кораблей
2235150.jpg

Так что День строителя – это, конечно, праздник, к которому имеют отношение машинисты кранов, но, не все. Именно этот факт и сподвиг группу друзей и коллег по профессии выступить с инициативой учредить отдельно по-настоящему профессиональный праздник – День крановщика. Выбор даты обусловлен тем, что 4 июня 2014 года был зарегистрирован Министерством Юстиции Приказ «Об утверждении профессионального стандарта «Машинист крана»

4 июня 1993 года

4 июня 1993 года ушел из жизни актер театра и кино Георгий Милляр.

Все мы, конечно же, помним его кикимор, водяных, Бабу-ягу, Кащея, чертей и прочую нечисть в популярнейших фильмах «Василиса Прекрасная», «Кащей бессмертный», «Новые похождения кота в сапогах», «Марья-искусница», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Морозко», «Огонь, вода и… медные трубы», «Финист – ясный сокол» и многих, многих других.
Актер прожил долгую жизнь, без малого 90 лет. Женился он только в 65.

"А я уже и не мужчина... Я – Баба-яга", – заявил он своей 60-летней невесте, когда удивлённая предложением руки и сердца женщина заметила, что в её возрасте вроде бы как не ловко желать близости с противоположным полом. И она согласилась – соседка по коммунальной квартире, сражённая его ответом, а ещё больше околдованная его неотразимым обаянием.

Избушка официального признания повернулась передом к актёру-волшебнику, сказочной нечистой силе всесоюзного значения, только когда ему исполнилось 85 лет. Вот тогда-то большой художник, мастер гротескового образа на экране и необычайно скромный в жизни человек был удостоен звания народного артиста РСФСР. Но действительно всенародная популярность пришла к Милляру, конечно же, намного раньше.

4 июня 1993 года

Все мы, конечно же, помним его кикимор, водяных, Бабу-ягу, Кащея, чертей и прочую нечисть в популярнейших фильмах «Василиса Прекрасная», «Кащей бессмертный», «Новые похождения кота в сапогах», «Марья-искусница», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Морозко», «Огонь, вода и… медные трубы», «Финист – ясный сокол» и многих, многих других.

"А я уже и не мужчина... Я – Баба-яга", – заявил он своей 60-летней невесте, когда удивлённая предложением руки и сердца женщина заметила, что в её возрасте вроде бы как не ловко желать близости с противоположным полом. И она согласилась – соседка по коммунальной квартире, сражённая его ответом, а ещё больше околдованная его неотразимым обаянием.

Избушка официального признания повернулась передом к актёру-волшебнику, сказочной нечистой силе всесоюзного значения, только когда ему исполнилось 85 лет. Вот тогда-то большой художник, мастер гротескового образа на экране и необычайно скромный в жизни человек был удостоен звания народного артиста РСФСР. Но действительно всенародная популярность пришла к Милляру, конечно же, намного раньше.

Классный актер был, такие роли играл не каждый бы так перевоплотился и в роль вошел словно это жизнь!

4 июня 1452 года

В 1452 году состоялось бракосочетание княжича Ивана (будущего Ивана III). В летописи сказано: «женил князь великий (Василий Васильевич) сына своего великого князя Иоанна, у великого князя Бориса Александровича Тферьского».

Ивану было 12 лет, Марии Тверской – 10. По понятиям того времени ничего необычного в столь юном возрасте молодоженов не было. Внимание и родителей и наблюдателей, в том числе и в иностранных государствах, концентрировалось на политическом смысле этого брачного союза. Только что закончилась длительная междоусобная война за московский престол, которую Василий Васильевич вел со своими родичами. В ходе борьбы он был ослеплен, почему и вошел в историю с прозвищем Василий Темный, но в конечном счете одержал верх. Женитьбой сына на тверской княжне он стремился стабилизировать положение.

Верхи Тверского княжества тяготели к Литве, Литва стремилась через Тверь ослабить Москву – союз Ивана и Марии, по расчетам Василия Темного, в какой-то степени ослаблял претензии Литвы на вмешательство в русские дела.

Фильм хороший про Ивана III. Рекомендую.

Классный актер был, такие роли играл не каждый бы так перевоплотился и в роль вошел словно это жизнь!
4 июня 1993 года

Георгий Милляр. Человек в кадре.

Я обожаю и его Бабу-Ягу, и лягушку смешную, которую он играл в Марье-Искуснице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: