Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая
Ну это так для информации и кругозора вашего!!! Фабрика чудес. Фильм 5. Роли озвучивают (2006) Анатолий Папанов — Озвучивание Мультфильмов Персонажи мультфильмов и актеры которые их озвучивали! Фабрика чудес. Композитор (2008)
Не вижу свой вчерашний отчет, хотя помню что отправляла с телефона. Не знаю как добавить его.
Вчера время подъема 06.00, время отхода ко сну - 23.00, привычку выполнила.
Ну это так для информации и кругозора вашего!!! Фабрика чудес. Фильм 5. Роли озвучивают (2006) Анатолий Папанов — Озвучивание Мультфильмов Персонажи мультфильмов и актеры которые их озвучивали! Фабрика чудес. Композитор (2008)
Не вижу свой вчерашний отчет, хотя помню что отправляла с телефона. Не знаю как добавить его.
Вчера время подъема 06.00, время отхода ко сну - 23.00, привычку выполнила.
Лена поставь на завтра выходной. Так как сегодня обратно работаю в ночь и не знаю во сколько лягу не говоря о том во сколько встану, одно могу сказать точно что все что запланировано выполню с удовольствием. Спасибо за понимание!
Лена поставь на завтра выходной. Так как сегодня обратно работаю в ночь и не знаю во сколько лягу не говоря о том во сколько встану, одно могу сказать точно что все что запланировано выполню с удовольствием. Спасибо за понимание!
Всем привет! @Elenka1 , у меня по одной привычке будет больничный дня на 3 с сегодня. Бодифлекс низзя мне делать
А как тогда отмечаться по привычке - выполнила полностью или наполовину?
Всем привет! @Elenka1 , у меня по одной привычке будет больничный дня на 3 с сегодня. Бодифлекс низзя мне делать
А как тогда отмечаться по привычке - выполнила полностью или наполовину?
В общем, я все опять проспала. Ненавижу болеть, это вообще выбивает из колеи. Короче, пошла искать ворону. Буду носить, пока не встану вовремя неделю подряд.
Всем привет! То что запланировано выполнено с удовольствием, а вот с режимом отбоя и подъема из за работы ночной придется выйти. Так как не получится ложиться рано и вставать соответственно. Сегодня обратно работаю в ночь и лягу спать уже рано утром...