Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую... И надолго она, работа в ночь?Всем привет! То что запланировано выполнено с удовольствием, а вот с режимом отбоя и подъема из за работы ночной придется выйти. Так как не получится ложиться рано и вставать соответственно. Сегодня обратно работаю в ночь и лягу спать уже рано утром...
В общем, я все опять проспала. Ненавижу болеть, это вообще выбивает из колеи. Короче, пошла искать ворону. Буду носить, пока не встану вовремя неделю подряд.
Спасибо!
Лена привет! Точно не скажу, ведь график работы плавающий может и завтра закончится ночь, а может и еще месяц другой так и работать в ночь буду. Так что по этой причине и написал что выхожу. Но я все равно в теме и бросать заданный режим не намерен. Можно сказать это временные трудности. Так что продолжаю то что намети и поставил цель идти до конца. Пока не будет видимого успеха!!! Удачи нам!!! Надеюсь на понимание!Сочувствую... И надолго она, работа в ночь?
УРА!Спасибо!Мне уже лучше, возвращаюсь к режиму.
Успехов во всем! Но за эту неделю ты ещё прозвучишь в итогах)))Лена привет! Точно не скажу, ведь график работы плавающий может и завтра закончится ночь, а может и еще месяц другой так и работать в ночь буду. Так что по этой причине и написал что выхожу. Но я все равно в теме и бросать заданный режим не намерен. Можно сказать это временные трудности. Так что продолжаю то что намети и поставил цель идти до конца. Пока не будет видимого успеха!!! Удачи нам!!! Надеюсь на понимание!![]()
Спасибо!!! Я вернусь!!!Успехов во всем! Но за эту неделю ты ещё прозвучишь в итогах)))
Спасибо!!! Я вернусь!!!
Спасибо!Я в этом не сомневаюсь))) Ждём возвращения!
Бывает)) Сегодня поступишь по-другому) Ляжешь спать вовремя.Всем привет.
Я вчера поздно легла и сегодня проспалаПочему, зачем? - вообще на ровном месте
![]()