Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша , Привет! Ты сногсшибательна!Доброе утро!Посмотреть вложение 636768
Привет,Дим!Спасибо!Погода стояла потрясающая!Доброе Утро всем! Я в тонусе, режим выполняю и даже зарядку( бывает правда вполсилы)...
ВорОны у девочек хорошие, нравятся
Катюша , Привет! Ты сногсшибательна!![]()
Ага! Не то что вчера и сегодняПривет,Дим!Спасибо!Погода стояла потрясающая!
Вообще,кошмар..но у нас с сыном первпя пробкжка в парке в этом году .что нам холодаАга! Не то что вчера и сегодняХолодрыга 10 градусов
![]()
6 июня 1904 года
В 1904 году родилась актриса театра и кино Татьяна Пельтцер. Зрители помнят ее по фильмам «Свадьба с приданым», «Солдат Иван Бровкин», «Максим Перепелица», «Укротительница тигров», «Трое в лодке, не считая собаки» и многим, многим другим.
Актерскую деятельность Татьяна Пельтцер начала в 1920 году, играла в разных театрах. В 1947-ом году попала в Театр Сатиры и осталась там на долгие годы. В 1977-ом Пельтцер ушла в «Ленком». Этот переход воспринимался тогда многими как поступок безрассудный. После тридцати лет работы в популярнейшем столичном театре, где рядом с другими любимцами публики она оставалась лидером, вдруг поменять всё на свете и начать жизнь сначала - для этого нужен особый характер. У Татьяны Ивановны он был. Азартный и рискованный. В «Ленкоме» она сыграла немало запоминающихся ролей. Последние - в спектаклях «Три девушки в голубом» и «Поминальная молитва».
Пельтцер были подвластны все жанры. Гротеск, экстравагантность в ее игре сочетались с удивительной естественностью и тонким психологизмом. Но главные героини актрисы, по ее собственным словам, - женщины "с крепкими руками и добрым сердцем" - мамы, тети, соседки, уборщицы, медсестры, бабушки…
«Я — счастливая старуха», — произнесла Татьяна Ивановна на своём 70-летии. Умерла актриса в 87 лет.
тоже её обожаю!!! Самая лучшая бабушка советского кино!Как я ее обожаю!
Она очень похожа на мою украинскую бабушку Галю!)
Это - завсегда... Бронзовых не жалко) И себе уже тоже припрятала))) Ждут своего часа)Elenka1, оставьте мне одного "бронзового", по блату...Договоримся)))
Классная ворона!Все готово к подведению итогов за прошедшую неделю. НО! Опять есть пропуски в таблице!
Возможно, Вы что-то писали мне здесь, но я сейчас очень загружена. Забываю все. Поэтому, если что-то такое всплывает, примите мои извинения, и напишите ещё раз!
@Kaygo - нет отметки за 05.06!
@smurfik - нет отметок с 03.06. Покидаем месячник?
@Valka79 - нет отметок за 02.06 и 04.06. Выставлять выходные?
@Mango -нет отметки за 05.06. (Зато два раза отметилась за 03. и 04.06). Прошу проставить отметку.
@Паввел !!! Налицо полное моральное разложение. ТРИ (!!!) выходных на неделе и отсутствие отметки за 05.06! И шо я должна подумать? Объясни, пожалуйста, что у тебя за ситуация странная с выходными.
@Nellka - нет отметки за 05.06!
Завтра утром подвожу итоги! Ждать тех, кто не проставит отметки не буду! Чую я, что количество "бронзовых жаворонков" увеличится резко!
Но хотя, если Капитан ходит со Стрёмной вороной на аватаре, чего ждать от участников?![]()
Классная ворона!на всякий случай стырил, вдруг пригодится...
![]()