Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 июня 1872 года

В 1872 году в Ярославле в семье приказчика родился знаменитый певец-тенор Леонид Собинов, одним из первых получивших звание народного артиста Республики.

Он блестяще окончил Юридический факультет московского университета, работал с Плевако, а параллельно служил в театре, исполняя ведущие партии. Но после того, как председатель суда на заседании пошутил: "Ну, соловей, посмотрим, что вы нам споете", - Собинов понял, что пришло время выбирать и решил полностью посвятить себя искусству. Известен случай, когда после спектакля "Евгений Онегин", за кулисами две девушки возмутились, что Татьяна влюбилась в Онегина, а не в Ленского. На что актер, исполнявший в опере заглавную роль, справедливо заметил: "Милые барышни, не судите строго Пушкина, он ведь не знал, что Ленского будет петь Собинов".

Шаляпина и Собинова долгие годы связывала теплая дружба. Но если Шаляпин любил повторять: "Мне никто не помогал, и я не буду", то Собинов возражал: "А мне все помогали, и я помогу". Он давал благотворительные концерты, деньги от которых помогли сотням талантливых ребят из бедных семей получить высшее образование. Когда началась Первая мировая война, в своем большом доме Собинов открыл лазарет.

Все готово к подведению итогов за прошедшую неделю. НО! Опять есть пропуски в таблице!
Возможно, Вы что-то писали мне здесь, но я сейчас очень загружена. Забываю все. Поэтому, если что-то такое всплывает, примите мои извинения, и напишите ещё раз!

@Kaygo - нет отметки за 05.06!
@smurfik - нет отметок с 03.06. Покидаем месячник?
@Valka79 - нет отметок за 02.06 и 04.06. Выставлять выходные?
@Mango -нет отметки за 05.06. (Зато два раза отметилась за 03. и 04.06). Прошу проставить отметку.
@Паввел !!! Налицо полное моральное разложение. ТРИ (!!!) выходных на неделе и отсутствие отметки за 05.06! И шо я должна подумать? Объясни, пожалуйста, что у тебя за ситуация странная с выходными.
@Nellka - нет отметки за 05.06!

Завтра утром подвожу итоги! Ждать тех, кто не проставит отметки не буду! Чую я, что количество "бронзовых жаворонков" увеличится резко!
Но хотя, если Капитан ходит со Стрёмной вороной на аватаре, чего ждать от участников? :mstickle:
Доброго дня, я вроде все дни отписывалась без пропусков, выходных у меня нет:dance:

Специально для меня надо ввести пункт привычки "выполнил дважды" или даже "трижды", из-за плохого самочувствия выпиваю стооолько воды с утра:facepalm::D

Специально для меня надо ввести пункт привычки "выполнил дважды" или даже "трижды", из-за плохого самочувствия выпиваю стооолько воды с утра:facepalm::D
Таки много воды пить - полезно! Выздоравливай скорее!!!

Отчет за неделю!!! с 30.05 по 07.06.
Всем привет!!!
Продолжаю делать то что запланирована! Успех в одном делаю я всё с удовольствием и уже на автомате. Словно это хорошая привычка со мной с давних пор! Видимых результатов пока не видно, живот пока не уменьшился, зато приятно удивил меня вес, минус 2 кг за месяц и это при том что я не на диете. Пробежки считаю прибавил это только будет плюсом. Так что пока так. Идем дальше к своему успеху!!!;):thumbsup:
Музыка для тренировок!!!

Живот уменьшается в последнюю очередь! Главное, что ты сбросил 2 кг!! Желаю дальнейших успехов!

Приближаюсь к подведению итогов. В начале месячника нас было 32 человека. Стало - 22 человека.
Печально, конечно, что люди не выдержали до конца. Но, с другой стороны, те, кто продержатся, будут героями!!!

Внимание! Внимание! Поздравляем наших "Золотых жаворонков!"

@natallja @katenka-82 @Katarina53 @Пчелочка @Ilma @xomo

Так держать!!!
843873.jpg

И почётные "Бронзовые жаворонки"!
Желаю дальнейших успехов в борьбе за режим дня!!! Респект всем, кто не ушёл в "минус!"

@ИЕК @Kaygo (близка к тому, чтобы попасть в "Серебряные жаворонки"), @Mango @Паввел
@Alozouwa @Elenka1 @ВольныйБурундук

Будем стараться!
6027.jpg

Как легко в этом месяце подводить итоги: так много бронзовых и серебряных жаворонков, что места распределять по подъёму, отбою и зарядке не нужно)

Спасибо, Лен, за золотого!:kiss: Думала, что в этот раз не будет его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: