Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташа!Привет!![]()
Вчера проспала, отбой 2:00, подъём 8:30. Забыла, наверное, отметиться. Ведь заходила, же. Ворону надела ((Все готово к подведению итогов за прошедшую неделю. НО! Опять есть пропуски в таблице!
Возможно, Вы что-то писали мне здесь, но я сейчас очень загружена. Забываю все. Поэтому, если что-то такое всплывает, примите мои извинения, и напишите ещё раз!
@Kaygo - нет отметки за 05.06!
@smurfik - нет отметок с 03.06. Покидаем месячник?
@Valka79 - нет отметок за 02.06 и 04.06. Выставлять выходные?
@Mango -нет отметки за 05.06. (Зато два раза отметилась за 03. и 04.06). Прошу проставить отметку.
@Паввел !!! Налицо полное моральное разложение. ТРИ (!!!) выходных на неделе и отсутствие отметки за 05.06! И шо я должна подумать? Объясни, пожалуйста, что у тебя за ситуация странная с выходными.
@Nellka - нет отметки за 05.06!
Завтра утром подвожу итоги! Ждать тех, кто не проставит отметки не буду! Чую я, что количество "бронзовых жаворонков" увеличится резко!
Но хотя, если Капитан ходит со Стрёмной вороной на аватаре, чего ждать от участников?![]()
Жмешь на будильник, ставишь время подъема и отбоя, рядом со временем подъёма ставишь число. Я найду.а как отметиться за 5.06, если я уже пропустила? я 5.06 всё проспала и загуляла![]()
Я могла перепутать. Не волнуйся.Вчера проспала, отбой 2:00, подъём 8:30. Забыла, наверное, отметиться. Ведь заходила, же. Ворону надела ((
Выходные на этой неделе понедельник, вторник, на прошлой да есть косяк, сегодня рабочий в режиме)Все готово к подведению итогов за прошедшую неделю. НО! Опять есть пропуски в таблице!
Возможно, Вы что-то писали мне здесь, но я сейчас очень загружена. Забываю все. Поэтому, если что-то такое всплывает, примите мои извинения, и напишите ещё раз!
@Kaygo - нет отметки за 05.06!
@smurfik - нет отметок с 03.06. Покидаем месячник?
@Valka79 - нет отметок за 02.06 и 04.06. Выставлять выходные?
@Mango -нет отметки за 05.06. (Зато два раза отметилась за 03. и 04.06). Прошу проставить отметку.
@Паввел !!! Налицо полное моральное разложение. ТРИ (!!!) выходных на неделе и отсутствие отметки за 05.06! И шо я должна подумать? Объясни, пожалуйста, что у тебя за ситуация странная с выходными.
@Nellka - нет отметки за 05.06!
Завтра утром подвожу итоги! Ждать тех, кто не проставит отметки не буду! Чую я, что количество "бронзовых жаворонков" увеличится резко!
Но хотя, если Капитан ходит со Стрёмной вороной на аватаре, чего ждать от участников?![]()
Раз на прошлой косяк, значит, надо получить за него минусы свои! По правилам - два выходных. Не больше. Признавайся, сколько нужно вычесть за косяк?!Выходные на этой неделе понедельник, вторник, на прошлой да есть косяк, сегодня рабочий в режиме)
Мне нравится Ворон, красивая птица![]()
Не помню. И времени нет искать. Вот как раз моя цель и выяснить, что мы там обсудили. Мы договаривались на форс-мажор? Правильно?@Elenka1 Погоди мы же все обсудили в переписке выше, разве нет?
Паш, извини, что я тебя пытаю. А по поводу 05.06 мы тоже про форс-мажор договаривались??? Вот я заработалась...@Elenka1 Погоди мы же все обсудили в переписке выше, разве нет?
Никаких форм мажоров, на прошлой неделе я напишу где косякНе помню. И времени нет искать. Вот как раз моя цель и выяснить, что мы там обсудили. Мы договаривались на форс-мажор? Правильно?
4,5 - выходные на этойПаш, извини, что я тебя пытаю. А по поводу 05.06 мы тоже про форс-мажор договаривались??? Вот я заработалась...
Вот он косякПаша.. Прямо выходной? Или просып и следует получить свои минусики?
Итак воскресенье 3.06 -30 по отбою и -20 по подъёму, вроде всёЛег вчера в 22.30, час поспал, до 23.30, потом с 23.30- 1.00 не спал, встал в 7.20, как считать минус по отбою?
УРААА!!! У меня будет помощник!!!!! И я не буду забывать, кто, что мне написал!!!Вот он косяк
Итак воскресенье 3.06 -30 по отбою и -20 по подъёму, вроде всё
Со следующего месячника могу тебе помогать