Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все готово к подведению итогов за прошедшую неделю. НО! Опять есть пропуски в таблице!
Возможно, Вы что-то писали мне здесь, но я сейчас очень загружена. Забываю все. Поэтому, если что-то такое всплывает, примите мои извинения, и напишите ещё раз!

@Kaygo - нет отметки за 05.06!
@smurfik - нет отметок с 03.06. Покидаем месячник?
@Valka79 - нет отметок за 02.06 и 04.06. Выставлять выходные?
@Mango -нет отметки за 05.06. (Зато два раза отметилась за 03. и 04.06). Прошу проставить отметку.
@Паввел !!! Налицо полное моральное разложение. ТРИ (!!!) выходных на неделе и отсутствие отметки за 05.06! И шо я должна подумать? Объясни, пожалуйста, что у тебя за ситуация странная с выходными.
@Nellka - нет отметки за 05.06!

Завтра утром подвожу итоги! Ждать тех, кто не проставит отметки не буду! Чую я, что количество "бронзовых жаворонков" увеличится резко!
Но хотя, если Капитан ходит со Стрёмной вороной на аватаре, чего ждать от участников? :mstickle:
Вчера проспала, отбой 2:00, подъём 8:30. Забыла, наверное, отметиться. Ведь заходила, же. Ворону надела ((

а как отметиться за 5.06, если я уже пропустила? я 5.06 всё проспала и загуляла :unsure::ku:
Жмешь на будильник, ставишь время подъема и отбоя, рядом со временем подъёма ставишь число. Я найду.

Все готово к подведению итогов за прошедшую неделю. НО! Опять есть пропуски в таблице!
Возможно, Вы что-то писали мне здесь, но я сейчас очень загружена. Забываю все. Поэтому, если что-то такое всплывает, примите мои извинения, и напишите ещё раз!

@Kaygo - нет отметки за 05.06!
@smurfik - нет отметок с 03.06. Покидаем месячник?
@Valka79 - нет отметок за 02.06 и 04.06. Выставлять выходные?
@Mango -нет отметки за 05.06. (Зато два раза отметилась за 03. и 04.06). Прошу проставить отметку.
@Паввел !!! Налицо полное моральное разложение. ТРИ (!!!) выходных на неделе и отсутствие отметки за 05.06! И шо я должна подумать? Объясни, пожалуйста, что у тебя за ситуация странная с выходными.
@Nellka - нет отметки за 05.06!

Завтра утром подвожу итоги! Ждать тех, кто не проставит отметки не буду! Чую я, что количество "бронзовых жаворонков" увеличится резко!
Но хотя, если Капитан ходит со Стрёмной вороной на аватаре, чего ждать от участников? :mstickle:
Выходные на этой неделе понедельник, вторник, на прошлой да есть косяк, сегодня рабочий в режиме)
Мне нравится Ворон, красивая птица;)

Выходные на этой неделе понедельник, вторник, на прошлой да есть косяк, сегодня рабочий в режиме)
Мне нравится Ворон, красивая птица;)
Раз на прошлой косяк, значит, надо получить за него минусы свои! По правилам - два выходных. Не больше. Признавайся, сколько нужно вычесть за косяк?! :devil:

@Elenka1 Погоди мы же все обсудили в переписке выше, разве нет?
Не помню. И времени нет искать. Вот как раз моя цель и выяснить, что мы там обсудили. Мы договаривались на форс-мажор? Правильно?

Доброе утро!!! Отчет за 07.06. Всё выполнил с удовольствием!!! Пока не говорю что вернулся, так как ночи рабочий пока продолжаются. Но постараюсь режим выполнять , а привычка уже на автомате как любимым делом стала!!! Вам друзья от души пожелаю только удачи, и все у вас будет хорошо!!!

Отчет за неделю!!! с 30.05 по 07.06.
Всем привет!!!
Продолжаю делать то что запланирована! Успех в одном делаю я всё с удовольствием и уже на автомате. Словно это хорошая привычка со мной с давних пор! Видимых результатов пока не видно, живот пока не уменьшился, зато приятно удивил меня вес, минус 2 кг за месяц и это при том что я не на диете. Пробежки считаю прибавил это только будет плюсом. Так что пока так. Идем дальше к своему успеху!!!;):thumbsup:
Музыка для тренировок!!!

Доброе утро!
wPIptUJIMH.jpg

Не помню. И времени нет искать. Вот как раз моя цель и выяснить, что мы там обсудили. Мы договаривались на форс-мажор? Правильно?
Никаких форм мажоров, на прошлой неделе я напишу где косяк
Паш, извини, что я тебя пытаю. А по поводу 05.06 мы тоже про форс-мажор договаривались??? Вот я заработалась...
4,5 - выходные на этой

Паша.. Прямо выходной? Или просып и следует получить свои минусики?
Вот он косяк
Лег вчера в 22.30, час поспал, до 23.30, потом с 23.30- 1.00 не спал, встал в 7.20, как считать минус по отбою?
Итак воскресенье 3.06 -30 по отбою и -20 по подъёму, вроде всё
Со следующего месячника могу тебе помо;)гать

Вот он косяк

Итак воскресенье 3.06 -30 по отбою и -20 по подъёму, вроде всё
Со следующего месячника могу тебе помо;)гать
УРААА!!! У меня будет помощник!!!!! И я не буду забывать, кто, что мне написал!!!

«С миру по нитке»
7 июня 2015 года в России отметили новый праздник – День краудфандинга. Дата праздника была выбрана не случайно, именно 7 июня в 2012 году официально начал работу один из первых российских краудфандинговых сервисов – сайт Planeta.ru.
regnum_picture_1472829098135696_normal.jpg

Краудфандинг (от англ. сrowd funding, сrowd – «толпа», funding – «финансирование») – это народное финансирование, или коллективное сотрудничество людей, которые добровольно жертвуют / вкладывают свои деньги, как правило через Интернет, чтобы оказать финансовую поддержку какому-либо проекту или организации. На русский же манер краудфандинг можно дословно перевести как – «с миру по нитке».
image1-1.jpg

За шесть лет существования Planeta.ru через этот сервис собрано более 840 млн. рублей, успешно реализовано более 3 тысяч проектов. Большинство проектов относится к творческим категориям и бизнесу. Активно развиваются сферы технологий и социального предпринимательства.

7 июня 1935 года

В 1935 году ушел из жизни знаменитый биолог и селекционер Иван Мичурин.

Он вывел более 300 сортов яблок, груш, слив, винограда, абрикосов, ежевики, смородины и табака.

В биологии Мичурин был гениальным самоучкой. В 1875 году, когда ему было 20 лет, он забавы ради занялся селекцией плодовых растений и добился потрясающих результатов.
Ему было за 60, когда произошла революция. Иван Владимирович без колебаний принял советскую власть и был обласкан ею. Мичурину присвоили звание доктора биологических наук и почетного члена академии наук. В 1932 году город Козлов Тамбовской губернии, где он работал, переименовали в Мичуринск.

Большевики очень любили знаменитую фразу Мичурина: «Нам не надо ждать милостей от природы. Взять их у нее – наша задача!» Советская идеология сделала из Мичурина последователя Чарльза Дарвина и борца с буржуазной наукой. Шарлатан Трофим Лысенко апеллировал к «мичуринской биологии», расправляясь с генетиком Николаем Вавиловым, который затем погиб в лагерях. Но к травле ученых, которая прикрывалась его именем, престарелый селекционер не имел никакого отношения.

Как всякий изобретатель, Иван Владимирович был немного не от мира сего. Он считал себя гением и был благодарен советскому правительству, по достоинству оценившему его заслуги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: