Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kofe-123.jpg

С добрым утром, дорогие друзья!:luggle::dance:

А я не знаю, может, форс-мажор взять сегодня на отбой и завтрашний подъем. Попала в аварию из-за нарушения основного правила за рулем: дай дорогу дураку. И такой непроходимый дурак меня притер:facepalm: Как гаишников вызвать не знает, как европротокол заполнить - не знает, что знаки дорожные означают - не знает... Сама заполняла, схему аварии сама заполняла, бегала по дорогам на своих каблучищах, знаки смотрела сама, чтоб внести в схему. Хорошо, хоть подпись он смог самостоятельно поставить, когда я ему галочкой пометила, куда. Рассказала ему, что на московских дорогах немного иначе езда, не как в ауле Кавказа, объяснила значения дорожных знаков, что не принято подрезать и через двойную сплошную обгонять перед этим... Мрак! Ноги отваливаются, домой нескоро попаду, лягу ли спать в 22, фиг знает. 4 часа из-за этого дебила потеряла!:autodafe:
Ужас какой:eek: Машина сильно пострадала?

Ужас какой:eek: Машина сильно пострадала?
Не сильно. Я могла бы избежать аварии, но зачем-то уперлась, решив проучить нарушителя, поэтому продолжила движение по главной полосе. Нарушитель был немало испуган, услышав скрежет металла. Он думал, что бессмертен и очень крут, видимо) А оказалось, что не так...

@Elenka1, мне кажется, я пропустила отмечание в таблице за какие-то дни...но я здесь вроде писала
Елена, можно я сейчас отмечусь за эти дни? Или как говорят правила?
Как же я так...

@Elenka1, мне кажется, я пропустила отмечание в таблице за какие-то дни...но я здесь вроде писала
Елена, можно я сейчас отмечусь за эти дни? Или как говорят правила?
Как же я так...
Конечно можно! За 19.06 пожалуйста. А до остальных дней я еще не дошла в таблице)))

gitler_s_neveroyatnoy_nastoychivostyu_600.jpg

"Я решил сегодня передать судьбу государства и нашего народа в руки солдат. Да поможет нам Бог в этой важнейшей борьбе", - обратился 22 июня 1941 года к нации Адольф Гитлер.

Из воспоминаний немецкого генерала Курта Типпельскирха: «22 июня в 3 часа 30 минут немецкая армия начала роковое наступление на восток по всему фронту от Чёрного до Балтийского моря…»

А вот воспоминания маршала Жукова: «В ночь на 22 июня 1941 года всем работникам Генштаба и Наркомата обороны было приказано оставаться на своих местах. Необходимо было как можно быстрее передать в округа директиву по приведению пограничных войск в боевую готовность. Всё говорило о том, что немецкие войска выдвигаются ближе к границе…»

22 июня День памяти и скорби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: