Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу не ставить минус, а выставить ФМ - форс-мажор. Без вычетов. Просто 0.
Не, Лен, спасибо, конечно, но в данной ситуации вина моя. Пусть будет минус... Вот когда я не буду виноват, тогда...

Наши победили!!! Мы вышли из группы!!! Рак на горе свистнул, не иначе...
141b4e.jpg

141b4e.jpg
Чо, наши выиграли? Я не болерьщик, но почему-то так и думал...
Я - дурак! Надо было ставку делать...:stomp::giggle:

141b4e.jpg
Чо, наши выиграли? Я не болерьщик, но почему-то так и думал...
Я - дурак! Надо было ставку делать...:stomp::giggle:

Спасибо, )))
Дим Саныч, милый мой человек, ну невозможно вам не улыбнуться).
А ещё меня разбудили час назад! Товарищ один старинный позвонил. ).Сказать, что у него все хорошо!
Я за него очень рада. Правда. Он заслужил!
Только вот я теперь не сплю)))
А вставать в шесть(((
Привет! Спасибо за теплые слова, и слова поддержки. Я польщен и мне очень приятно! Вот то что не спишь, это не есть хорошо. Надо спать, а то боком для здоровья выйдут вот такие дела. Так что рекомендую принимай контрастный душ, пей горячий чай с мёдом и легкая музыка, я тебя уверяю уснешь как младенец. Да и еще не грузи сильно мозг, от пускай проблемы дай отдых голове! Так что пожелаю тебе спать спокойно и не принужденно так же как ты сейчас дышишь!!! Удачи!!!;):thumbsup:

Доброе утро! Отчет за 20.06. Все по плану, выполнил с удовольствием!!! Хорошего вам друзья настроения и великолепного дня без сигарет, не забывайте то что вы не курите наслаждайтесь свободой дыхания!!! Удачи вам!!!
Happy Music! Красивая энергичная музыка для хорошего настроения. Для работы, для занятия спортом!!!

Привет! Спасибо за теплые слова, и слова поддержки. Я польщен и мне очень приятно! Вот то что не спишь, это не есть хорошо. Надо спать, а то боком для здоровья выйдут вот такие дела. Так что рекомендую принимай контрастный душ, пей горячий чай с мёдом и легкая музыка, я тебя уверяю уснешь как младенец. Да и еще не грузи сильно мозг, от пускай проблемы дай отдых голове! Так что пожелаю тебе спать спокойно и не принужденно так же как ты сейчас дышишь!!! Удачи!!!;):thumbsup:
Оййй! Спасибо, Дим Саныч! Я уже сделала огромный шаг - с двух ночи до двенадцати. Во многом благодаря этому месячника и лично Вам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: