Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня
А вы тоже наладите все к ноябрю! Если ты заметила, я уже сейчас хотела удрать... Но пока решила остаться. Упростила систему подсчётов и саму таблицу. Стало гораздо быстрее)))
У меня ещё всегда был диссонанс между "вставать рано каждый день" и пятничным ночным отрывом) думала буду им весь режим сбивать. А оказалось, что одна жалкая пятница в неделю режиму не помеха.
А вы тоже наладите все к ноябрю! Если ты заметила, я уже сейчас хотела удрать... Но пока решила остаться. Упростила систему подсчётов и саму таблицу. Стало гораздо быстрее)))
Ну, раньше времени жалеть не стоит) Посмотрим... Ты лучше давай, над отбоями своими работай!!! А то я буду преследовать тебя по всему форуму со Стрёмной вороной!
Ужас...Нам обязательно что-то надо делать с отбоем! Я из бронзовых, наверное, никогда не вылезу))
Каак, как уйти вовремя спать..Это вопрос №1) Привет всем)
Ну, раньше времени жалеть не стоит) Посмотрим... Ты лучше давай, над отбоями своими работай!!! А то я буду преследовать тебя по всему форуму со Стрёмной вороной!