Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:как так? Почему удрать, а мы??
А вы тоже наладите все к ноябрю! Если ты заметила, я уже сейчас хотела удрать... Но пока решила остаться. Упростила систему подсчётов и саму таблицу. Стало гораздо быстрее)))

У меня ещё всегда был диссонанс между "вставать рано каждый день" и пятничным ночным отрывом) думала буду им весь режим сбивать. А оказалось, что одна жалкая пятница в неделю режиму не помеха.
ой, да, кстати. Выходные всегда режим сбивали)

А вы тоже наладите все к ноябрю! Если ты заметила, я уже сейчас хотела удрать... Но пока решила остаться. Упростила систему подсчётов и саму таблицу. Стало гораздо быстрее)))
Нет, даже не помню, чтобы ты говорила, что хочешь уйти. Жалко как( Тут своя атмосфера, тобой созданная...Уютно.

Нет, даже не помню, чтобы ты говорила, что хочешь уйти. Жалко как( Тут своя атмосфера, тобой созданная...Уютно.
Ну, раньше времени жалеть не стоит) Посмотрим... Ты лучше давай, над отбоями своими работай!!! А то я буду преследовать тебя по всему форуму со Стрёмной вороной! :mstickle:

Девочки, не пойму... У меня вечером сил нет, чтоб что-то делать, даже если дело занимает 10 минут, проще утром за 5 минут всё сделать уже отдохнувшей.
Поддерживаю!Тоже утром все делаю!

Порадовали и "Серебряные жаворонки" (1000-1500 очков).
@Tiatha @ИЕК (прошла по грани!!!!) @КатюшкаЯ @Carmen @Елена Давыдова @Тенерифе
podveska-iz-serebra-925-proby.jpg
:bounce:

Ужас...Нам обязательно что-то надо делать с отбоем! Я из бронзовых, наверное, никогда не вылезу))
Каак, как уйти вовремя спать..Это вопрос №1) Привет всем)
Выключаешь компьютер, телефон и ложишься:D правда, я сама пару раз забыла сделать это вовремя:(

Ну, раньше времени жалеть не стоит) Посмотрим... Ты лучше давай, над отбоями своими работай!!! А то я буду преследовать тебя по всему форуму со Стрёмной вороной! :mstickle:
:rofl:пора мне вспомнить, что это такое: ходить в ворону наряженной))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: