Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приручим-приручим... Я уже рада, что не 2-3 ночи ложусь))) Надо добиться того, чтобы ложиться в 22.00-22.30...
Ну, еще три-четыре месячника...:rofl::rofl::rofl:
Что там на первой странице написано?! Воооот! Низяяя резко менять...
Я, кстати, более-менее, укладываюсь в ранее намеченные сроки. Ну, лечь где-то в 22...
Так я в отпуске!!! В рабочем же режиме... Только встать рано стабильно получается.

Нет, это только добровольно. Если считаешь, что тебе нужен дополнительный стимул.
Аааа, значит это ты себя сама наказала своей аватаркой?))) Она не стремная, а смешная)))

А вы тоже наладите все к ноябрю! Если ты заметила, я уже сейчас хотела удрать... Но пока решила остаться. Упростила систему подсчётов и саму таблицу. Стало гораздо быстрее)))
А как без тебя?!
Нет, даже не помню, чтобы ты говорила, что хочешь уйти. Жалко как( Тут своя атмосфера, тобой созданная...Уютно.
Вооот! Лучше и не скажешь!:thumbsup:

Я прям заставляю себя… сама до 3х ночи могу в телефон лупиться:facepalm:
Самое сложное, с форума уйти вечером... Самая забавная движуха начинается!:bounce:
Мне, правда, помогает то, что планшет в зарядке нуждается...:giggle:
Ставишь на зарядку, и старательно от него отворачиваешся!
Кстати, раньше своей семьи ложусь!:wavespin:
Ну, на полчаса... А встаю часов на пять раньше! Так я днем добиваю.
А стодневки или хотя бы месячника по отказу от форума не намечается?:wub:

Нет, это только добровольно. Если считаешь, что тебе нужен дополнительный стимул.
Я заныкал на всякий случай... Но вроде идет!!!:bounce:
Главное, от инета отроваться.:wub:

Я, кстати, более-менее, укладываюсь в ранее намеченные сроки. Ну, лечь где-то в 22...
Так я в отпуске!!! В рабочем же режиме... Только встать рано стабильно получается.
Вот в рабочем режиме не очень получается. А в отпуске тоже важно мне расслабляться и не перепутать день с ночью.

Самое сложное, с форума уйти вечером... Самая забавная движуха начинается!:bounce:
Мне, правда, помогает то, что планшет в зарядке нуждается...:giggle:
Ставишь на зарядку, и старательно от него отворачиваешся!
Кстати, раньше своей семьи ложусь!:wavespin:
Ну, на полчаса... А встаю часов на пять раньше! Так я днем добиваю.
А стодневки или хотя бы месячника по отказу от форума не намечается?:wub:
:rofl::rofl::rofl:

Ну я, например, даже засыпая и клюя носом, могу читать всякие новости... Или просто сидеть, смотреть в окно и мечтать...
Ну тут я даже не знаю, что сказать...

Ну я ж не белье ночью глажу, не готовкой занимаюсь..так, почитать что-нибудь, посмотреть..Люблю ночь вообще. Тихо, спокойно...
В 5 утра тоже тихо и спокойно ;)

Не соглашусь. Можно и резко, но тогда навсегда. Надо самому под себя смотреть. Как и с бросанием курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: