Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все верно..Ну это вопрос самоорганизации.
Мне надо научиться давать самой себе вовремя пинка))
Девочки, не пойму... У меня вечером сил нет, чтоб что-то делать, даже если дело занимает 10 минут, проще утром за 5 минут всё сделать уже отдохнувшей.

Девочки, не пойму... У меня вечером сил нет, чтоб что-то делать, даже если дело занимает 10 минут, проще утром за 5 минут всё сделать уже отдохнувшей.
Ну я, например, даже засыпая и клюя носом, могу читать всякие новости... Или просто сидеть, смотреть в окно и мечтать...

На этой неделе очень порадовало обилие "Золотых жаворонков!
Встречаем героев!
@костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@
@natallja @Пчелочка @Alex2008gut
@katenka-82 @Кос @Svzeni @Katarina53
0a0956463f7f0314af1fa4da599d90fe.jpg
спасибо, очень приятно!

Да нет, нормально засыпаю..Просто ближе к ночи "столько интересного" сразу находится:D
Вот и сижу..то одно почитаю, то другое. Вроде и спать бы пора идти, ан нет:facepalm:Самодисциплина ни к черту))
Очень знакомо! Первое время мне тоже было непросто. Но спасибо месячнику. Заметила, что если каждый день в одно и то же время утром вставать, ложиться начинаю все раньше и раньше. Не все сразу. Перестроишься, я в тебя верю ))

Ну я ж не белье ночью глажу, не готовкой занимаюсь..так, почитать что-нибудь, посмотреть..Люблю ночь вообще. Тихо, спокойно...

Ура!!! Защитила? Какая ты молодец, столько на себя взвалила и тянешь!
И ведь все успеваешь!:thumbsup:
А что не получилось, с отметкой? На первой странице, в самом верху, будильник, жмешь его и попадаешь в форму, выбираешьсвой ник из списка, отмечаешь, что выполнено или не выполнено, если за другой день, то есть графа примечания.
Сейчас Лена придет, пояснит...:kiss:
Она уже помогла))) Спасибо)))
Я еще отчеты за деньги делала:facepalm: Вот это да - была запара, а остальное так, для удовольствия:D Теперь вот к выпускному готовлюсь:running::spin::dance::dance::dance:

Очень знакомо! Первое время мне тоже было непросто. Но спасибо месячнику. Заметила, что если каждый день в одно и то же время утром вставать, ложиться начинаю все раньше и раньше. Не все сразу. Перестроишься, я в тебя верю ))
Я тоже такое замечала..И еще стоит пару дней лечь вовремя, как на третий, четвертый организм уже сам "просится". Осталось только 3-4 дня выдержать и потом не сбить))

Я тоже такое замечала..И еще стоит пару дней лечь вовремя, как на третий, четвертый организм уже сам "просится". Осталось только 3-4 дня выдержать и потом не сбить))
У меня ещё всегда был диссонанс между "вставать рано каждый день" и пятничным ночным отрывом) думала буду им весь режим сбивать. А оказалось, что одна жалкая пятница в неделю режиму не помеха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: