Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня
Спасибо!! Очень рада!!! Но, скажу честно, даётся этот режим тяжело. Лето... Единственное, что спасает, что встаю рано, поэтому, уже к одиннадцати вечера глазки закрываются...))))
Ну и что можно сказать о "Бронзовых жаворонках"??? Некоторые из них чуть-чуть не дотянули до серебряных... Некоторым нужно что-то сделать с отбоем... И все нужна более строгая самодисциплина!
Тем не менее, они молодцы! Может быть, сейчас не всё получается. Но скоро - обязательно получится!
Ужас...Нам обязательно что-то надо делать с отбоем! Я из бронзовых, наверное, никогда не вылезу))
Каак, как уйти вовремя спать..Это вопрос №1) Привет всем)
Ужас...Нам обязательно что-то надо делать с отбоем! Я из бронзовых, наверное, никогда не вылезу))
Да нет, нормально засыпаю..Просто ближе к ночи "столько интересного" сразу находится
Вот и сижу..то одно почитаю, то другое. Вроде и спать бы пора идти, ан нетСамодисциплина ни к черту))
Да нет, нормально засыпаю..Просто ближе к ночи "столько интересного" сразу находится
Вот и сижу..то одно почитаю, то другое. Вроде и спать бы пора идти, ан нетСамодисциплина ни к черту))