Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!!:kiss::kiss::kiss: Очень рада!!! Но, скажу честно, даётся этот режим тяжело. Лето... Единственное, что спасает, что встаю рано, поэтому, уже к одиннадцати вечера глазки закрываются...)))):facepalm:
Мне тоже режим тяжело даётся. Отбои хромают...

Мне тоже режим тяжело даётся. Отбои хромают...
У меня с отбоями стало хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), а подьем с трудом, ну, хоть на работу без опозданий прихожу.

У меня с отбоями стало хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), а подьем с трудом, ну, хоть на работу без опозданий прихожу.
Ничего... Наладится. Нужно смотреть на то, сколько часов ты спишь. И хватает ли тебе этого.

Ну и что можно сказать о "Бронзовых жаворонках"??? Некоторые из них чуть-чуть не дотянули до серебряных... Некоторым нужно что-то сделать с отбоем... И все нужна более строгая самодисциплина!
Тем не менее, они молодцы! Может быть, сейчас не всё получается. Но скоро - обязательно получится!

@volukaba_aas @Kaygo @Elenka1 @Mango

Но, вообще, нас как-то мало стало... Надо что-то делать и переезжать в серебряные)))
01700020201.jpg
Ужас...Нам обязательно что-то надо делать с отбоем! Я из бронзовых, наверное, никогда не вылезу))
Каак, как уйти вовремя спать..Это вопрос №1) Привет всем)

Ужас...Нам обязательно что-то надо делать с отбоем! Я из бронзовых, наверное, никогда не вылезу))
А что тебе мешает обычно? Плохо засыпаешь?

На этой неделе очень порадовало обилие "Золотых жаворонков!
Встречаем героев!
@костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@
@natallja @Пчелочка @Alex2008gut
@katenka-82 @Кос @Svzeni @Katarina53
0a0956463f7f0314af1fa4da599d90fe.jpg
На этой неделе с трудом удержалась. В основном, как тут и пишут, с трудом просыпалась, т.к. на улице мозгло, вылезать из кроватки не хоцца:rolleyes:

А что тебе мешает раньше спать ложиться?:unsure:

А что тебе мешает обычно? Плохо засыпаешь?
Да нет, нормально засыпаю..Просто ближе к ночи "столько интересного" сразу находится:D
Вот и сижу..то одно почитаю, то другое. Вроде и спать бы пора идти, ан нет:facepalm:Самодисциплина ни к черту))

Да нет, нормально засыпаю..Просто ближе к ночи "столько интересного" сразу находится:D
Вот и сижу..то одно почитаю, то другое. Вроде и спать бы пора идти, ан нет:facepalm:Самодисциплина ни к черту))
Вот та же фигня)))

:facepalm: у всех так... Почему- то к вечеру дела, которые ну очень уж нада сделать...:giggle:

Вот та же фигня)))
но без твоего месячника, Лен, я бы за временем даже не следила) Так хоть помню про режим, ругаю себя)))) надежда есть, что не все потеряно:giggle:

Вот та же фигня)))
Но мы ж её, эту самодисциплину приручим, таки? Ась? НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ШОБ БЫЛА ОНА ПРИМЕРНОЙ!:banghead: Чтобы не стыдно, так сказать, похвастаться было!:giggle:

Но мы ж её, эту самодисциплину приручим, таки? Ась? НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ШОБ БЫЛА ОНА ПРИМЕРНОЙ!:banghead: Чтобы не стыдно, так сказать, похвастаться было!:giggle:
Приручим-приручим... Я уже рада, что не 2-3 ночи ложусь))) Надо добиться того, чтобы ложиться в 22.00-22.30...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: