Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новое
В 1987 году Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией № A/RES/42/112 постановилаежегодно отмечать 26 июня как Международный день борьбы со злоупотреблением
наркотическими средствами и их незаконным оборотом (International Day Against Drug Abuse and Illicit Trafficking)
, или проще – Международный день борьбы с наркотиками, в знак выражения своей решимости усиливать деятельность и сотрудничество с целью создания международного общества, свободного от наркомании.
narkotiki-1.jpg

Наркомания – это, прежде всего, тотальное поражение личности, и, конечно же, сопровождающееся осложнениями со стороны физического здоровья, а порой вообще приводящее к смерти. Наркотики могут полностью контролировать и подавлять физическое и духовное состояние отдельного человека.
56468213.jpg

Поэтому к Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом во многих странах мира проводятся просветительские мероприятия и акции, направленные на осведомление населения, и прежде всего - молодежи, о вреде и последствиях употребления наркотиков и на пропаганду здорового образа жизни, чтобы еще раз напомнить человечеству, каким страшным недугом является наркомания.

Смотри! Ты по грани прошла. Если в дальнейшем будет много сбоев, то по общему зачету опять останешься "Бронзовым жаворонком"!
Об этом я подумаю завтра (с)

Смотрю, Лен, смотрю - как серебро-то сверкает! К серым глазам подходит)))
Не хочу бронзовым!
Хочу сапфировым!
kartiny-swarovski-sinyaya-ptitsa.jpg

26 июня 1927 года

В 1927 году родился кинорежиссер Владимир Мотыль, поставивший едва ли не главный советский кинохит "Белое солнце пустыни", а также полюбившуюся зрителям "Звезду пленительного счастья" и добрую, чуть ироничную комедию о войне "Женя, Женечка и "катюша".

26 июня 1925 года

В 1925 году родился герой Советского Союза, российский космонавт Павел Беляев.

В 1943-м году он добровольно вступил в ряды Советской Армии. Был принят в Ейское авиационное училище морских лётчиков-истребителей, которое окончил в 1945-м. Беляев участвовал в войне с Японией. В 1959-м окончил Военно-воздушную академию, а через год был зачислен в первый отряд космонавтов. Полет в космос в качестве командира экипажа Павел Беляев совершил в марте 1965 года. Это была легендарная космическая экспедиция на корабле «Восход-2».

Впервые в истории космонавтики был выполнен выход космонавта Алексея Леонова в открытый космос, и впервые был осуществлен спуск с орбиты в ручном режиме. Именем Павла Беляева назван кратер на Луне и малая планета.

Доброе утро!!! Отчет за 27.06. Все по плану выполнил с удовольствием. Сегодня первый раз пробежал 3 км 15 метров...Вам друзья пожелаю хорошего настроения и великолепного дня. Главное не курить и всё у вас будет хорошо!!!

Отчет за неделю!!! с 20.06 по 27.6. Я честно доволен тем что я делаю. Да по части пресса и живота успех не значительный, но он есть, ведь я продолжаю делать то что начал. Добавил к упражнениям два раза в день планка пока не много всего минута с не большим и 3 км, а ведь начинал с 400 метров и скажу я вам друзья я кайфую от всего что делаю!!! Вам от души желаю удачи!!!

@Дим-Саныч, приветствую пламенно, мой недосягаемый ориентир)
Вот умница! Прям расцеловала бы!

Слушайте, а зачем отчёт за неделю? Это самовыдвижение?
Или всем надо, а я что то пропустила?

Отчет за неделю!!! с 20.06 по 27.6. Я честно доволен тем что я делаю. Да по части пресса и живота успех не значительный, но он есть, ведь я продолжаю делать то что начал. Добавил к упражнениям два раза в день планка пока не много всего минута с не большим и 3 км, а ведь начинал с 400 метров и скажу я вам друзья я кайфую от всего что делаю!!! Вам от души желаю удачи!!!
Круто! А живот уходит медленно и самым последним...

@Дим-Саныч, приветствую пламенно, мой недосягаемый ориентир)
Вот умница! Прям расцеловала бы!

Слушайте, а зачем отчёт за неделю? Это самовыдвижение?
Или всем надо, а я что то пропустила?
Это - самовыдвижение! И пример всем нам!

Ой. Я спать! 15 минут пересидела!
Это я расстроилась за-за исландцев...
Пока всем рассказала, какие они клёвые, и какая жизнь несправедливая....
Эх, уезжают парни. Ждёт их Рейкьявик...
Так охота в Исландию

Я против кредитования! Ирина, у тебя нет отметок за вчера и сегодня!
Ежкин лес!!!!
Сейчас!!! Все будет!
(А если не в кредит, а так...ну, вдруг у кого лишние...как рассада...рассадой же делятся?)

Ой. Я спать! 15 минут пересидела!
Это я расстроилась за-за исландцев...
Пока всем рассказала, какие они клёвые, и какая жизнь несправедливая....
Эх, уезжают парни. Ждёт их Рейкьявик...
Так охота в Исландию
Да, исландцев жалко. Но мы за Аргентину болели)
А теперь спать! А то буду тебя преследовать стремной вороной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: