Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую, с правилами согласна! :)
1. 5.50 - 7.20
2. 22.00 - 23.00
3. 2 стакана воды с утра!
Привет всем!:wavespin:

Привет:kiss:
1. 8-9 утра
2. 24-1 ночи
3. 2 ст воды + бодифлекс+душ
4. Выходные - сб+вс+празд дни
В таблицу внесла!
Всем привет!:676866858:
@Elenka1, я тоже записываюсь.
1) Подъём 7:00-8:30
2) Отбой 0:00- 1:00
3) Привычка: читать 30 мин вечером
4) Вых: воскресенье
В таблицу внесла! Рада видеть снова!

Участвую, с правилами согласна! :)
1. 5.50 - 7.20
2. 22.00 - 23.00
3. 2 стакана воды с утра!
Привет всем!:wavespin:

В таблицу внесла! Рада видеть! Ты в этом месячнике без выходных?

В таблицу внесла! Рада видеть! Ты в этом месячнике без выходных?
Я как всегда, по выходным сдаю отчет с указанием, что выходной. Я ж по субботам работаю иногда (((

Доброе утро! Отчет за 16.06. Всё выполнил по намеченному плану в удовольствие!!! ;):thumbsup:
A`Studio & DJ Леонид Руденко — Утренняя зарядка!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty42Stickers-Spotty31

Лена привет! Подскажи пожалуйста, а что прошлый месяц медали не радовали что ли? Просто вроде если я не ошибаюсь золотого жаворонка получил второго, а в медальном зачете что то его нет. Надеюсь на понимание!

От души вам друзья пожелаю отличных выходным и превосходного настроения!!!;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Modern Talking - Do You Wanna Babe. Extreme car magic Love Everything fantasy remix.

Лена привет! Подскажи пожалуйста, а что прошлый месяц медали не радовали что ли? Просто вроде если я не ошибаюсь золотого жаворонка получил второго, а в медальном зачете что то его нет. Надеюсь на понимание!
Дадут. Все будет. Админы пока заняты в реальной жизни. Ждём.

0_245949_81669f5e_orig

В 1893 году молодой фармацевт Калеб Брэдхэм из Нью-Берна (штат Северная Каролина) создал фармацевтическую смесь из газированной воды, сахара, ванили, редких масел и орехов колы. Вскоре она стала продаваться в аптеках в качестве веселящего, укрепляющего и способствующего пищеварению напитка.
3728.jpg

Спустя пять лет после изобретения Брэдхэм придумал для нее название – «Пепси-Кола», а 16 июня 1903 года зарегистрировал его как торговую марку. Название было составлено из наименований ингредиентов – пепсина (пищеварительный фермент) и ореха колы.Вскоре Калеб Брэдхэм организовал компанию «Пепси-Кола Компани».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: