Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таблицу внесла. На мой взгляд, Вы ставите себе сразу достаточно серьёзную задачу. Если будут трудности, время отбоя и подъёма можно поменять.Доброй ночи Хочу ложиться спать в 22:00, а вставать в 6 утра. Сейчас - сами видите, что происходит) Утренняя привычка - вакуум живота. Вечерняя привычка - последний прием пищи не позднее 21:00 (а не как сейчас)
Хочу констатировать факт: самыми дисциплинированными участниками промежутка между двумя месячниками стали:
@Дим-Саныч @katenka-82 @natallja @Ilma !!!! Молодцы!!!
![]()
Хорошо. Вычеркиваю.Извините,я участвовать не буду.
Да ладно, мелочиОгромное спасибо @legioner01 за то, что он всегда поддерживает наш Месячник и помогает его красиво оформить!!!!
![]()
Хочу констатировать факт: самыми дисциплинированными участниками промежутка между двумя месячниками стали:
@Дим-Саныч @katenka-82 @natallja @Ilma !!!! Молодцы!!!
![]()
Судя по количеству участников и тому, что я несколько упростила систему подсчётов в Месячнике, я справлюсь без помощников)))
Привет! А записаться можно ещё?))) Что-то я тоже решила привести в порядок свой режим… а то совсем беда с нимСудя по количеству участников и тому, что я несколько упростила систему подсчётов в Месячнике, я справлюсь без помощников)))
Можно. Надо заполнить анкету. Она - в первом сообщении темы.Привет! А записаться можно ещё?))) Что-то я тоже решила привести в порядок свой режим… а то совсем беда с ним![]()