Где-то я читала, что жаворнков и сов придумали жители городов, когда стали сбивать себе режим дня))) У меня тоже совиная натура. С отбоями - беда...Натура мои совиная наружу лезет…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то я читала, что жаворнков и сов придумали жители городов, когда стали сбивать себе режим дня))) У меня тоже совиная натура. С отбоями - беда...Натура мои совиная наружу лезет…
Спасибо!!!Начинаем, как обычно с "Золотых жаворонков" - нашей гордости!
Вот они - герои:
@костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч
@@@Nadin@@ @Пчелочка @katenka-82 @Svzeni @Katarina53 @Кос
Поздравляем!!!
![]()
Спасибо!!!Начинаем, как обычно с "Золотых жаворонков" - нашей гордости!
Вот они - герои:
Поздравляем!!!
![]()
Именно, Костя!Всем доброго выходного утра! Напомню, в выходные отдыхать нужно, а домашние дела перелапачивать! Верно, @natallja, Наташа? А то
Посмотреть вложение 655671 Посмотреть вложение 655673
Привет! И не в инете сидеть! Для этого работа есть!Именно, Костя!![]()
А то, вот пришла на работу, вылезла к вамПривет! И не в инете сидеть! Для этого работа есть!![]()
Привычку проставлю Молодец, что дала себе волю и отдохнула! Очень рада за тебя.Привет, друзья!
Я в выходные выпала с форума напрочь, шашлыки, просто отдых, позволила себе.
@Elenka1, Лен, вижу, что за выходные уже поставлены выходные, тогда отмечаться за них не буду, только привычку поставь, что было оба дня, если можноОстальное верно! Спасибо!
![]()
Спасибо, Лен! Видимо, организму требовалось просто выдохнуть и никуда не бежать. Вчера, хоть муж и звал по магазинам прокатиться, отказалась, несмотря на то, что сама его и просила отвезти. Решила по дому послоняться да день кино устроитьПривычку проставлю Молодец, что дала себе волю и отдохнула! Очень рада за тебя.
Очень верное решение. Я это называю "замедлиться". И тебя очень хорошо понимаю. У меня последние полтора месяца были настолько интенсивные, что я счастлива просто сидеть на даче и читать книжки. Пока никуда не тянет. Так выдохлась. Так что, береги себя и не уподобляйся мне.Спасибо, Лен! Видимо, организму требовалось просто выдохнуть и никуда не бежать. Вчера, хоть муж и звал по магазинам прокатиться, отказалась, несмотря на то, что сама его и просила отвезти. Решила по дому послоняться да день кино устроитьМагазины не убегут, а я и сломаться от такого ритма могу
![]()
Слушаюсь, Капитан!Очень верное решение. Я это называю "замедлиться". И тебя очень хорошо понимаю. У меня последние полтора месяца были настолько интенсивные, что я счастлива просто сидеть на даче и читать книжки. Пока никуда не тянет. Так выдохлась. Так что, береги себя и не уподобляйся мне.
Спасибо от души!!!Начинаем, как обычно с "Золотых жаворонков" - нашей гордости!
Вот они - герои:
Поздравляем!!!
![]()