Можно!Лена, @Elenka1, я заявлял 2 плавающих выходных в неделю. А нельзя ли по факту, два самых провальных дня в неделю считать выходными?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно!Лена, @Elenka1, я заявлял 2 плавающих выходных в неделю. А нельзя ли по факту, два самых провальных дня в неделю считать выходными?))
Я так тоже нарвался, вроде в теме отметился, а отчет... Долго думал, в чем дело, пришел к выводу, что заполнил, а отправить кнопку не нажал!@Elenka1, Лен, я, действительно, не отмечалась 04.07, 06.07, 09.07 и 10,07???? Ужас какой. Не нахожу себя в таблице((((
Ты уверена, что в ту таблицу вошла?@Elenka1, Лен, я, действительно, не отмечалась 04.07, 06.07, 09.07 и 10,07???? Ужас какой. Не нахожу себя в таблице((((
За 04.07 и 06.07 отметки были. Там все зелененькое. За 09.07 и 10.07 действительно не отмечалась. На момент заполнения мною таблицы - примерно 13.00 вчерашнего дня))) Отметься.@Elenka1, Лен, я, действительно, не отмечалась 04.07, 06.07, 09.07 и 10,07???? Ужас какой. Не нахожу себя в таблице((((
Я так понимаю, что с формой для отмечания нужно быть очень внимательным))) Сейчас идёт последняя неделя Режимника. Скоро раздача медалей)Доброго всем утра!
А чо, с сегоднешнего дня можно и не отмечаться?!Шучу!
Я так тоже нарвался, вроде в теме отметился, а отчет... Долго думал, в чем дело, пришел к выводу, что заполнил, а отправить кнопку не нажал!
Теперь каждый день мониторю отметки...![]()
И это классно!Доброе утро жаворонки!Проснулась раньше будильника, выспалась.
Ты уже полгода живешь без сбоев. Может, иногда, нужно и проспать? Или позволить себе выспаться и отдохнуть в выходные?Я сегодня проспала..странные вещи стали происходить в жизни)
Леночка, спасибо. Отметилась!За 04.07 и 06.07 отметки были. Там все зелененькое. За 09.07 и 10.07 действительно не отмечалась. На момент заполнения мною таблицы - примерно 13.00 вчерашнего дня))) Отметься.