Кто-то успел отметиться до того, как я вывесила "черный список")))Привет всем!
Если месячник будет, я с удовольствием с вами) Мне он очень нужен. В последние дни я совсем расслабилась по отбою. А вспоминая про месячник, беру себя в руки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то успел отметиться до того, как я вывесила "черный список")))Привет всем!
Если месячник будет, я с удовольствием с вами) Мне он очень нужен. В последние дни я совсем расслабилась по отбою. А вспоминая про месячник, беру себя в руки.
Ты давно уже расслабилась, бросай эту игровуюПривет всем!
Которую из игровых? Некурительную или небухательную?Ты давно уже расслабилась, бросай эту игровую!
Все ок.Странно.@katenka-82 - нет отметки за 10.07 - как всегда, всё по плану? @Кос - перестал отмечаться с 11.07 - вылетаем?
Отметила. Там просто нет никакой твоей отметки.Все ок.Странно.
Кода выхи я ж пишу обычно
Да обе для верности!Которую из игровых? Некурительную или небухательную?
я успела!) Лен, я как спохватилась, что не отмечаюсь уже пару дней, понеслась сюда сразу же)))))Кто-то успел отметиться до того, как я вывесила "черный список")))
Ты давно уже расслабилась, бросай эту игровую!
Ноги хоть не поломала?я успела!) Лен, я как спохватилась, что не отмечаюсь уже пару дней, понеслась сюда сразу же)))))
Счастье, что ты меня не выгнала еще![]()
Цела-невредима) Все на бегу, привыклаНоги хоть не поломала?![]()
Неее, я добрая)))я успела!) Лен, я как спохватилась, что не отмечаюсь уже пару дней, понеслась сюда сразу же)))))
Счастье, что ты меня не выгнала еще![]()
Ленусь, выходной день 14.07!Я тут навела порядок в таблице. И опят нашла кое-какие недочёты.
@Хрустальный Ёжик - нет отметки за 12.07.
@ИЕК - нет отметки за 13.07.
@Kaygo - нет отметки за 13.07, 14.07. @КатюшкаЯ - нет отметки за 09.07 и 11.07.