Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня
Ты, безусловно, необычная))) Но необычная в другом смысле)))
Я всегда, когда речь идет о разведчиках, вспоминаю встречу Штирлица с женой и впечатляюсь стойкостью людей...
А месячник, @Elenka1, нужен.
У меня на него планы. Я без него бы точно до 12 не ложилась бы. Вставать бы ещё иногда вставала в семь - на работу-то нужно, не отменишь. А вот ложиться бы не стала вовремя. Это точно. Так что польза есть. И месячник нужен.
Ты, безусловно, необычная))) Но необычная в другом смысле)))
Я всегда, когда речь идет о разведчиках, вспоминаю встречу Штирлица с женой и впечатляюсь стойкостью людей...
Да нет. Перерыва не буду делать. Надо же мне как-то с собой справляться... У меня хотя бы день с ночью перестал путаться. И по 4 часа я спать перестала. Перерыв будет, когда меня работа совсем засосёт, но это будет ещё не очень скоро.
Очень нужен, я только начала в режим входить, все успевать. Нельзя ещё расслабляться и в свободное плавание идти. Я очень сильно благодарна тебе за этот месячник! Для меня он стал спасением. Необходимость отмечаться каждый день очень дисциплинирует.
Да нет. Перерыва не буду делать. Надо же мне как-то с собой справляться... У меня хотя бы день с ночью перестал путаться. И по 4 часа я спать перестала. Перерыв будет, когда меня работа совсем засосёт, но это будет ещё не очень скоро.