Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и теперь итоги Месячника!!!!
iiiiiittttttttttttooooooooooooogg.jpg
Мне прочиталось "поедание итогов" :)

Наши "Серебряные жаворонки" !!!!
@ИЕК @КатюшкаЯ @Тенерифе Молодцы!!! В первый раз участвуете в таком мероприятии и сразу серебро!!!! УРАА!!!!

a1ef045593d9cc9cda58106ddck1--vintazh-serebryanaya-brosh-zhar-ptitsa.jpg

Ну и теперь "Бронзовые жаворонки"!!! Мы тоже молодцы!!! Потому что мы стараемся! И не всегда все получается с самодисциплиной, но мы на пути к своей цели!!!
@Mango @Елена Давыдова @Elenka1 @Kaygo @volukaba_aas @Tiatha
pas17_MGZOOM.JPG

Ну и теперь "Бронзовые жаворонки"!!! Мы тоже молодцы!!! Потому что мы стараемся! И не всегда все получается с самодисциплиной, но мы на пути к своей цели!!!
@Mango @Елена Давыдова @Elenka1 @Kaygo @volukaba_aas @Tiatha
pas17_MGZOOM.JPG
Если б не месячник, ложилась бы среди ночи спать))

Итак, на последней неделе "Золотыми жаворонками" стали всё те же наши дисциплинированные участники!
@костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч
@@@Nadin@@ @natallja @Пчелочка @katenka-82 @Svzeni @Katarina53
Поздравляем!!!
UploadImage.jpg
Ого!В этот раз и не ожидала!

Небольшое уточнение! @Елена Давыдова успела вскочить в последний вагон уходящего поезда и получает своего заслуженного "Серебряного жаворонка"!!! УРА!!!!
TB2bW1TcpXXXXccXXXXXXXXXXXX_!!1816870649.jpg

Если б не месячник, ложилась бы среди ночи спать))
Я бы наверное, вообще не ложилась. ))) Всегда летом режим сбиваю. А сейчас, как белый человек, высыпаюсь.

Я бы наверное, вообще не ложилась. ))) Всегда летом режим сбиваю. А сейчас, как белый человек, высыпаюсь.
Очень рада за тебя! Я тоже ухитрилась не перепутать день с ночью. И очень этому рада)

Огромное спасибо!!!! Нет, благодарность, всем, кто помогал организовать этот Месячник!
Спасибо админам - @Каракатица и @Danieli4ka !!!!!
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: