ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.043 Реакции 140.620 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 16 Июл 2018 #901 Elenka1 написал(а): Отметься) Рада, что тебе нравится) Нажмите для раскрытия...
Хрустальный Ёжик Пророк Сообщения 5.333 Реакции 15.240 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2018 Метод Табекс Лет курения 23 Непьем: »»» 16 Июл 2018 #902 Когда, когда, когда мне подарят жаворонка???!!!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 16 Июл 2018 #903 Хрустальный Ёжик написал(а): Когда, когда, когда мне подарят жаворонка???!!! Нажмите для раскрытия... Сейчас я подведу итоги. Потом я подам списки админу. А она вручит Вам жаворонков, когда у неё будет свободное время)))
Хрустальный Ёжик написал(а): Когда, когда, когда мне подарят жаворонка???!!! Нажмите для раскрытия... Сейчас я подведу итоги. Потом я подам списки админу. А она вручит Вам жаворонков, когда у неё будет свободное время)))
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 16 Июл 2018 #904 Kaygo написал(а): Мне кажется, что я отмечалась за 13 странно. Да, есть отметка. За 14: подъем - да отбой -да Привычка -нет Нажмите для раскрытия... Отмечалась! Это я была невнимательна! Извини, пожалуйста.
Kaygo написал(а): Мне кажется, что я отмечалась за 13 странно. Да, есть отметка. За 14: подъем - да отбой -да Привычка -нет Нажмите для раскрытия... Отмечалась! Это я была невнимательна! Извини, пожалуйста.
Хрустальный Ёжик Пророк Сообщения 5.333 Реакции 15.240 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2018 Метод Табекс Лет курения 23 Непьем: »»» 16 Июл 2018 #905 Elenka1 написал(а): Сейчас я подведу итоги. Потом я подам списки админу. А она вручит Вам жаворонков, когда у неё будет свободное время))) Нажмите для раскрытия... Уряаааа!!!
Elenka1 написал(а): Сейчас я подведу итоги. Потом я подам списки админу. А она вручит Вам жаворонков, когда у неё будет свободное время))) Нажмите для раскрытия... Уряаааа!!!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 16 Июл 2018 #906 Подвожу итоги последней недели Месячника. Нас покинул ещё один человек. И нас осталось 20! И мы молодцы, что дошли до конца!
Подвожу итоги последней недели Месячника. Нас покинул ещё один человек. И нас осталось 20! И мы молодцы, что дошли до конца!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 16 Июл 2018 #907 Хрустальный Ёжик написал(а): Уряаааа!!! Нажмите для раскрытия... Скажи, пожалуйста, ты 11.07 режим выполняла, как обычно?
Хрустальный Ёжик написал(а): Уряаааа!!! Нажмите для раскрытия... Скажи, пожалуйста, ты 11.07 режим выполняла, как обычно?
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 16 Июл 2018 #908 Итак, на последней неделе "Золотыми жаворонками" стали всё те же наши дисциплинированные участники! @костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@ @natallja @Пчелочка @katenka-82 @Svzeni @Katarina53 Поздравляем!!!
Итак, на последней неделе "Золотыми жаворонками" стали всё те же наши дисциплинированные участники! @костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@ @natallja @Пчелочка @katenka-82 @Svzeni @Katarina53 Поздравляем!!!
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.821 Реакции 43.449 Метод Аллен Карр Лет курения 18 16 Июл 2018 #909 Elenka1 написал(а): Итак, на последней неделе "Золотыми жаворонками" стали всё те же наши дисциплинированные участники! @костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@ @natallja @Пчелочка @katenka-82 @Svzeni @Katarina53 Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо))
Elenka1 написал(а): Итак, на последней неделе "Золотыми жаворонками" стали всё те же наши дисциплинированные участники! @костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@ @natallja @Пчелочка @katenka-82 @Svzeni @Katarina53 Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо))
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.043 Реакции 140.620 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 16 Июл 2018 #910 Elenka1 написал(а): Итак, на последней неделе "Золотыми жаворонками" стали всё те же наши дисциплинированные участники! @костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@ @natallja @Пчелочка @katenka-82 @Svzeni @Katarina53 Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... СПАСИБО!
Elenka1 написал(а): Итак, на последней неделе "Золотыми жаворонками" стали всё те же наши дисциплинированные участники! @костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@ @natallja @Пчелочка @katenka-82 @Svzeni @Katarina53 Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... СПАСИБО!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 16 Июл 2018 #911 Не так много у нас "Серебряных жаворонков". Но они всё же есть! @Kaygo и @Тенерифе !!! УРААА!!!!
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» 16 Июл 2018 #912 Elenka1 написал(а): Не так много у нас "Серебряных жаворонков". Но они всё же есть! @Kaygo и @Тенерифе !!! УРААА!!!! Нажмите для раскрытия... спасибо
Elenka1 написал(а): Не так много у нас "Серебряных жаворонков". Но они всё же есть! @Kaygo и @Тенерифе !!! УРААА!!!! Нажмите для раскрытия... спасибо
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 16 Июл 2018 #913 И теперь внушительный список "Бронзовых жаворонков". У нас не всё получается, но мы рано или поздно придём к своей цели! @Tiatha @ИЕК - чуть- чуть не хватило до серебряного!!! @volukaba_aas @КатюшкаЯ @Elenka1 @Елена Давыдова @Mango
И теперь внушительный список "Бронзовых жаворонков". У нас не всё получается, но мы рано или поздно придём к своей цели! @Tiatha @ИЕК - чуть- чуть не хватило до серебряного!!! @volukaba_aas @КатюшкаЯ @Elenka1 @Елена Давыдова @Mango
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 16 Июл 2018 #914 Ну и через 10-20 минут будут итоги Месячника.
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 16 Июл 2018 #915 Elenka1 написал(а): Итак, на последней неделе "Золотыми жаворонками" стали всё те же наши дисциплинированные участники! @костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@ @natallja @Пчелочка @katenka-82 @Svzeni @Katarina53 Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... Ленушка, спасибо!
Elenka1 написал(а): Итак, на последней неделе "Золотыми жаворонками" стали всё те же наши дисциплинированные участники! @костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@ @natallja @Пчелочка @katenka-82 @Svzeni @Katarina53 Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... Ленушка, спасибо!
Хрустальный Ёжик Пророк Сообщения 5.333 Реакции 15.240 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2018 Метод Табекс Лет курения 23 Непьем: »»» 16 Июл 2018 #916 Elenka1 написал(а): Итак, на последней неделе "Золотыми жаворонками" стали всё те же наши дисциплинированные участники! @костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@ @natallja @Пчелочка @katenka-82 @Svzeni @Katarina53 Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... Траляляааа! Хочу мядальку!!!
Elenka1 написал(а): Итак, на последней неделе "Золотыми жаворонками" стали всё те же наши дисциплинированные участники! @костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@ @natallja @Пчелочка @katenka-82 @Svzeni @Katarina53 Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... Траляляааа! Хочу мядальку!!!
Kaygo "Средние"🫵Тренируйся, но пиццу покушай V.I.P Сообщения 18.015 Реакции 68.936 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #917 Elenka1 написал(а): Не так много у нас "Серебряных жаворонков". Но они всё же есть! @Kaygo и @Тенерифе !!! УРААА!!!! Нажмите для раскрытия... Отлично! Спасибо большое!
Elenka1 написал(а): Не так много у нас "Серебряных жаворонков". Но они всё же есть! @Kaygo и @Тенерифе !!! УРААА!!!! Нажмите для раскрытия... Отлично! Спасибо большое!
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Июл 2018 #918 Elenka1 написал(а): И теперь внушительный список "Бронзовых жаворонков". У нас не всё получается, но мы рано или поздно придём к своей цели! @Tiatha @ИЕК - чуть- чуть не хватило до серебряного!!! @volukaba_aas @КатюшкаЯ @Elenka1 @Елена Давыдова @Mango Нажмите для раскрытия... Такая лапонька миленькая! Прям затискала бы! Спасибо, мне нравится Но - надо бы ему на золотые перышки подзаработать. Буду стараться
Elenka1 написал(а): И теперь внушительный список "Бронзовых жаворонков". У нас не всё получается, но мы рано или поздно придём к своей цели! @Tiatha @ИЕК - чуть- чуть не хватило до серебряного!!! @volukaba_aas @КатюшкаЯ @Elenka1 @Елена Давыдова @Mango Нажмите для раскрытия... Такая лапонька миленькая! Прям затискала бы! Спасибо, мне нравится Но - надо бы ему на золотые перышки подзаработать. Буду стараться
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 16 Июл 2018 #919 Ну и теперь итоги Месячника!!!!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 16 Июл 2018 #920 Наши "Золотые жаворонки"!!! Гип-Гип ураааа! Ура! УРА!!! @костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@ @natallja @Пчелочка @katenka-82 @Svzeni @Katarina53
Наши "Золотые жаворонки"!!! Гип-Гип ураааа! Ура! УРА!!! @костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@ @natallja @Пчелочка @katenka-82 @Svzeni @Katarina53