Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 7. Старт - 27 августа

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда-то я тоже знал формулу счастья :giggle:

А я два года назад узнала))) И мне теперь тоже хорошо, как Дим-Санычу! Хреновые моменты бывают. Но я поняла, что очень важно видеть позитив вокруг себя, а не только негатив. То, что мы живем, двигаемся и делаем много всякого за день - это уже прекрасно!!! Как-то так. А мой хреновый режим - это вопрос самодисциплины.

А я два года назад узнала))) И мне теперь тоже хорошо, как Дим-Санычу! Хреновые моменты бывают. Но я поняла, что очень важно видеть позитив вокруг себя, а не только негатив. То, что мы живем, двигаемся и делаем много всякого за день - это уже прекрасно!!! Как-то так. А мой хреновый режим - это вопрос самодисциплины.
Я 12 лет назад, когда полностью прекратил отношения с алкоголем, стал жить совсем по другому, все изменилось радикально, и теперь по прошествии этих лет, могу сказать, что я счастлив. Живу сегодня, радуюсь каждому дню, люблю людей, люблю общение, обожаю позитивных людей, ценю добро.

При такой интесивной нагрузке 6 часов сна мало. Вот и ответ - откуда недосып. Подъем в 8-9 - уже лучше. Хорошо, что ты выспалась в выходные. Вообще, считается, что более ранний отбой очень полезен. Возможно, твой организм решил, что ты наконец-то разрешила ему выспаться))) Я бы посоветовала в выходные отоспаться обязательно. И, по возможности, ложиться спать в 22.30, а не в 22.30 и вставать попозже (в смысле не в начале временного промежутка, который у тебя указан, а ближе к его концу - не помню уже точно, какое время выставлено, но надеюсь, что ты меня поняла).

Ооох, засыпать еще раньше, чем 22.30 пока для меня кажется нереальным, учитывая что раньше это было в час ночи. Но буду к этому по чуть-чуть идти. Главная моя мотивация - отсутствие пробок и более ранний уход домой с работы, время на занятие спортом и свои дела.

А вообще у меня есть подруга, которая всегда засыпала после полуночи, а просыпалась не раньше 10. У нее свой бизнес и временем могла распоряжаться как хочет. Теперь она засыпает в 22.00, а встает в 6.00. Как и почему?) Организовала свою группу утренней йоги в парке в 6.30 утра) Теперь чувство долга не дает проспать + ввела правильный режим + регулярные занятия йогой)

Я 12 лет назад, когда полностью прекратил отношения с алкоголем, стал жить совсем по другому, все изменилось радикально, и теперь по прошествии этих лет, могу сказать, что я счастлив. Живу сегодня, радуюсь каждому дню, люблю людей, люблю общение, обожаю позитивных людей, ценю добро.
И это прекрасно! И ты молодец!

Ооох, засыпать еще раньше, чем 22.30 пока для меня кажется нереальным, учитывая что раньше это было в час ночи. Но буду к этому по чуть-чуть идти. Главная моя мотивация - отсутствие пробок и более ранний уход домой с работы, время на занятие спортом и свои дела.

А вообще у меня есть подруга, которая всегда засыпала после полуночи, а просыпалась не раньше 10. У нее свой бизнес и временем могла распоряжаться как хочет. Теперь она засыпает в 22.00, а встает в 6.00. Как и почему?) Организовала свою группу утренней йоги в парке в 6.30 утра) Теперь чувство долга не дает проспать + ввела правильный режим + регулярные занятия йогой)
Я заметила, что ранний подъем позволяет переделать кучу дел. Насчет заснуть раньше - здесь ключевое слово - "кажется". Но я согласна, что слишком резких движений делать не нужно. Организм может быть недоволен. Но пока он недоволен недосыпом. Поэтому в выходные рекомендую отсыпатся.

Воооот, согласна! Особенно про то, что бы видеть вокруг себя позитив.
Я тоже до определенного времени была больше пессимистом, а потом увлеклась психологией и саморазвитием и жизнь поменялась ну оооочень сильно (в хорошую сторону, конечно же :))
И окружение поменялось - рядом те, кто хочет развиваться, радоваться, нести добро, помогать, улыбаться! И вот в месячнике все такие же позитивные)

Воооот, согласна! Особенно про то, что бы видеть вокруг себя позитив.
Я тоже до определенного времени была больше пессимистом, а потом увлеклась психологией и саморазвитием и жизнь поменялась ну оооочень сильно (в хорошую сторону, конечно же :))
И окружение поменялось - рядом те, кто хочет развиваться, радоваться, нести добро, помогать, улыбаться! И вот в месячнике все такие же позитивные)
Да, окружение у меня поменялось очень быстро, с тех пор как я изменила взгляды на жизнь)))

Спокойной ночи. Пойду во время лягу спать. Сколько можно нарушать режим.:)
2255.gif

@Дим-Саныч Как же круто, что есть такие люди, как ты :) Вот читаю сообщения и уже улыбаюсь :) И обязательно вспомню совет утром!
Желаю получать от Вселенной такой же позитив, который ты даришь людям :bounce:
Доброе утро! Спасибо от души !!! :thumbsup:;)

@Дим-Саныч Как же круто, что есть такие люди, как ты :) Вот читаю сообщения и уже улыбаюсь :) И обязательно вспомню совет утром!
Желаю получать от Вселенной такой же позитив, который ты даришь людям :bounce:
Всегда пожалуйста!!! От улыбки !!!

Посмотрела на режим. При интесивной работе и сильной усталости 7 часов может быть мало. Накопившийся недосып карает тем, что Вы не слышите будильник.
Лена доброе утро! Не спорю бывает усталость накапливается, ну так ведь и выходные себе устраиваю, так что тут все нормально !!!

Доброе утро! Отчет за 30.08. Всё выполнил вдохновенно и с удовольствием!!! Хорошего дня вам друзья от души пожелаю !!!
Хочешь иметь идеальную фигуру? Танцуй!!! Cardio Dance !!! Танец - это лучший спорт!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: