Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааа когда же я научусь ложиться во времяЯ тоже хулиганю с отбоем) И не скажу, что я этим довольна...
Оказывается, нас таких, немало))Я тоже хулиганю с отбоем) И не скажу, что я этим довольна...
У меня - то же самое. И вот парадокс: неделю между Режимниками, всю!, я ложилась вовремя. Приехала в город с дачи, начался Режимник, и понеслось... Не быть мне Золотым жаворонком...Оказывается, нас таких, немало))
У меня пока что ни одного дня с отбоем по запланированному времени не было.
Хотя встаю вовремя.
Привычках поздно ложиться спать не сдается(
Наверно на даче ты уставала сильнее, да и свежий воздух. Поэтому и спать раньше падаешь))У меня - то же самое. И вот парадокс: неделю между Режимниками, всю!, я ложилась вовремя. Приехала в город с дачи, начался Режимник, и понеслось... Не быть мне Золотым жаворонком...
На даче я раньше домой приходила после прогулки) Там фонарей почти нет. И в темноте гулять страшно))) А в городе я гуляю до 22.00. А дела вечерние всякие никуда не деваются))) Поэтому такая фигня.Наверно на даче ты уставала сильнее, да и свежий воздух. Поэтому и спать раньше падаешь))
А жаворонки любые хороши
Главное, что мы боремся за режим дня, и у нас немножко получается))
Значит тебе надо разобраться с вечерними делами))На даче я раньше домой приходила после прогулки) Там фонарей почти нет. И в темноте гулять страшно))) А в городе я гуляю до 22.00. А дела вечерние всякие никуда не деваются))) Поэтому такая фигня.
Мне надо упорядочить режим вечерней прогулки. И тогда все дела будут успеваться)))Значит тебе надо разобраться с вечерними делами))
У меня хуже( Я если и ложусь вовремя, не могу уснуть долго ...
Решение проблемы знаю, надо просто сильнее уставать, то есть делать больше дел))
Видишь как ... тебе дела мешают вечером, а у меня явная нехватка дел![]()
Удачи тебе в этом, Леночка!!!Мне надо упорядочить режим вечерней прогулки. И тогда все дела будут успеваться)))
Спасибо! Буду стараться!Удачи тебе в этом, Леночка!!!
Привет!Друзья, привет!
А поделитесь, пожалуйста, как вы перестраиваете себя на ранний подъем?
Особенно интересует что делать, если не слышишь будильник.
У меня последние лет 5 не было такой проблемы а тут бац - и не слышу
Соответсвенно, просыпаюсь позже, на утреннюю привычку времени не хватает...
Привет!
Я для этого вышла замуж за стопроцентного жаворонка, который просыпается сам без будильника в 4-5 утра, будучи сама 200 процентной совой.
![]()
Не за что!Наташа, какой у тебя хитрый план
У меня так не получится) Муж не против моей идеи просыпаться раньше, но только если я проснулась и бужу его, иначе спит до 9)
Кстати, я вот что вспомнила: я твой дневник читала, когда настраивалась на бросание) Он мне помог, спасибо!![]()