Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 7. Старт - 27 августа

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elenka1, Лена, у меня трафик кончается, могу выпасть из инета на несколько дней...
Никаких мажоров в планах нет, но могу с отчетом запоздать. Новый месяц начнется со вторника, 4.09. Если мегабайты кончатся раньше, прошу из месячника не гнать! Ну, я постораюсь экономить... Пока вроде все рвно идет, без отклонений.
Да, и еще, воскресене, 02.09 рабочий день, точнее, ночная смена. Так что там ни отбоя, ни подъема в принципе нет, только привычки остаются, а чо, сложно, что ли...
Ну, а дальше уже буду отмечаться как положено.

Вечер добрый! Отчет за 29.08. Всё выполнил в удовольствием!!!
@Дим-Саныч, привет! Меня тут мучает вопрос - тебе действительно нужен месячник?) Мы тут в большинстве в борьбе за правильный отбой/подъем, а тебе каждый день все удается, да еще и с удовольствием) Открой секрет!)

@Дим-Саныч, привет! Меня тут мучает вопрос - тебе действительно нужен месячник?) Мы тут в большинстве в борьбе за правильный отбой/подъем, а тебе каждый день все удается, да еще и с удовольствием) Открой секрет!)
Дим Саныч, самый позитивный человек на форуме. Он знает формулу счастья. Человек радуга. :oops:

Не одну тебя мучает этот вопрос))))

Я тоже хулиганю с отбоем) И не скажу, что я этим довольна...
Я совсем недоволен, сегодня 3 день постараюсь вовремя лечь, распоясался без месячника(

Не одну тебя мучает этот вопрос))))
Да и меня тоже!
@Дим-Саныч ответь пожалуйста

Добрый вечер! Секрета нет, все просто, есть вдохновение и желание вот и все ну и чувство позитива и оптимизма меня каждое утро уже переполняет и очень хочет им поделиться и сделать все с удовольствием !!!

Приветствую всех!!! Друзья секрета нет. Все просто до банальности. Главное это позитив, вам скажу самый главный двигатель!!! День встречаю с улыбкой, даже когда не выносимо и тяжко, а я все ровно улыбаюсь. Ну как то так. Вам от души пожелаю терпения и удачи во всех ваших начинаниях!!!

@Elenka1, Лена, у меня трафик кончается, могу выпасть из инета на несколько дней...
Никаких мажоров в планах нет, но могу с отчетом запоздать. Новый месяц начнется со вторника, 4.09. Если мегабайты кончатся раньше, прошу из месячника не гнать! Ну, я постораюсь экономить... Пока вроде все рвно идет, без отклонений.
Да, и еще, воскресене, 02.09 рабочий день, точнее, ночная смена. Так что там ни отбоя, ни подъема в принципе нет, только привычки остаются, а чо, сложно, что ли...
Ну, а дальше уже буду отмечаться как положено.
Гнать не буду))) Главное, когда трафик появится, выложи отчеты за пропущенные дни))) Если все будет соблюдаться, то просто в комментариях пишешь: с такого-то числа по такое-то.

Гнать не буду))) Главное, когда трафик появится, выложи отчеты за пропущенные дни))) Если все будет соблюдаться, то просто в комментариях пишешь: с такого-то числа по такое-то.
Ок, спасибо! Так и сделаю.:kiss:

Друзья, привет! :)
А поделитесь, пожалуйста, как вы перестраиваете себя на ранний подъем?
Особенно интересует что делать, если не слышишь будильник.
У меня последние лет 5 не было такой проблемы а тут бац - и не слышу :nah_disagree:
Соответсвенно, просыпаюсь позже, на утреннюю привычку времени не хватает...
Вопрос: есть ли вариант, что недосып накопился? И новый установленный режим способствует его накоплению? Сейчас проверю, что там с отбоем-подъемом.

Вопрос: есть ли вариант, что недосып накопился? И новый установленный режим способствует его накоплению? Сейчас проверю, что там с отбоем-подъемом.
Я думаю, что недосып может накапливаться

Посмотрела на режим. При интесивной работе и сильной усталости 7 часов может быть мало. Накопившийся недосып карает тем, что Вы не слышите будильник.

Приветствую всех!!! Друзья секрета нет. Все просто до банальности. Главное это позитив, вам скажу самый главный двигатель!!! День встречаю с улыбкой, даже когда не выносимо и тяжко, а я все ровно улыбаюсь. Ну как то так. Вам от души пожелаю терпения и удачи во всех ваших начинаниях!!!
@Дим-Саныч Как же круто, что есть такие люди, как ты :) Вот читаю сообщения и уже улыбаюсь :) И обязательно вспомню совет утром!
Желаю получать от Вселенной такой же позитив, который ты даришь людям :bounce:

Посмотрела на режим. При интесивной работе и сильной усталости 7 часов может быть мало. Накопившийся недосып карает тем, что Вы не слышите будильник.
Лена, спасибо за ответ, давай на ты, это же вроде правило форума)
Работа у меня интенсивная + спорт + дом, энергии тратится много. До старта месячника засыпала в основном около часу ночи, утром вставала или в 6.45 (тренировка в бассейне) или в 8-9 (без утренней активности). На выходных просыпалась около 10. Если так посмотреть, то вроде как и не сильно плохо все было) Или все-таки не очень? Как ты думаешь, что-то нужно поменять?

Он знает формулу счастья.
Когда-то я тоже знал формулу счастья :giggle:

serveimage.jpg

Лена, спасибо за ответ, давай на ты, это же вроде правило форума)
Работа у меня интенсивная + спорт + дом, энергии тратится много. До старта месячника засыпала в основном около часу ночи, утром вставала или в 6.45 (тренировка в бассейне) или в 8-9 (без утренней активности). На выходных просыпалась около 10. Если так посмотреть, то вроде как и не сильно плохо все было) Или все-таки не очень? Как ты думаешь, что-то нужно поменять?
При такой интесивной нагрузке 6 часов сна мало. Вот и ответ - откуда недосып. Подъем в 8-9 - уже лучше. Хорошо, что ты выспалась в выходные. Вообще, считается, что более ранний отбой очень полезен. Возможно, твой организм решил, что ты наконец-то разрешила ему выспаться))) Я бы посоветовала в выходные отоспаться обязательно. И, по возможности, ложиться спать в 22.30, а не в 22.30 и вставать попозже (в смысле не в начале временного промежутка, который у тебя указан, а ближе к его концу - не помню уже точно, какое время выставлено, но надеюсь, что ты меня поняла).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: