Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 7. Старт - 27 августа

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я недолюбливаю ворон. Одна летом пыталась клюнуть меня в голову. Прямо напала. Нехорошие они птицы. Дрянь всякую жрут....
А у меня куры). Хорошие - яйца несут. Но! Мало того, что дрянь сожрут любую (наблюдала как они мышь, пойманную кошками и не живую, простите за реальность, сожрали!!!). Так еще и дуры беспросветные!!! Кормлю второй год, но стоит надеть пальто вместо куртки - и они от меня в рассыпную, хоть и голос подаю:facepalm:.

А у меня куры). Хорошие - яйца несут. Но! Мало того, что дрянь сожрут любую (наблюдала как они мышь, пойманную кошками и не живую, простите за реальность, сожрали!!!). Так еще и дуры беспросветные!!! Кормлю второй год, но стоит надеть пальто вместо куртки - и они от меня в рассыпную, хоть и голос подаю:facepalm:.
ой ржууу. я тоже видела как они кушают мышей, они вообще канибалы даже. туповатые птицы конечно эти куры

Куры считаются самыми глупыми птицами. К сожалению))) Главное - яйца несут! А остальное - неважно, как мне кажется)

Надеюсь, что "Бронзовые жаворонки" возьмутся за ум рано или поздно))) Хотя один человек попал в этот список в силу стечения обстоятельств, а не в силу отсутствия самодисциплины.
@Диогенес @Svzeni @Kaygo @08.08.2018NS @Паввел @Lolo4ka
@марго 49 @Ст.Механик @Elenka1
Спасибо большое, Леночка!
Пока что не все получается, но было бы желание, как говорится))
Бронзовая птица ... такая привычная ... такая родная :D

Мои поздравления Золотым и Серебряным жаворонкам!
Вы мои кумиры! Гиганты! Люди-Будильники! Покорители Времени! Ходячие Хронографы!
Ниспровергатели Утреннего расслабона! Властители Луннных ночей!
Короче ... Вы молодцы! :D

Спасибо большое, Леночка!
Пока что не все получается, но было бы желание, как говорится))
Бронзовая птица ... такая привычная ... такая родная :D

Мои поздравления Золотым и Серебряным жаворонкам!
Вы мои кумиры! Гиганты! Люди-Будильники! Покорители Времени! Ходячие Хронографы!
Ниспровергатели Утреннего расслабона! Властители Луннных ночей!
Короче ... Вы молодцы! :D
Юр, а я то решила, что у тебя точно золотой будет, а мы с бронзовики с тобой)

Юр, а я то решила, что у тебя точно золотой будет, а мы с бронзовики с тобой)
Но это же временно!))) Мы обязательно изменим свой образ жизни. Так ведь? А если не получится, значит мы временнЫе неправильные ориентиры наметили)))
Когда-то я вставал ежедневно в 5'45 утра, независимо от того, во сколько лег спать ... Много лет это длилось.

Но это же временно!))) Мы обязательно изменим свой образ жизни. Так ведь? А если не получится, значит мы временнЫе неправильные ориентиры наметили)))
Когда-то я вставал ежедневно в 5'45 утра, независимо от того, во сколько лег спать ... Много лет это длилось.
Конечно - конечно, главное верить ;). Я последние лет 10 пытаюсь наладить режим. Не получается! Но вот завтра... точно проснусь во время:rolleyes:

Конечно - конечно, главное верить ;). Я последние лет 10 пытаюсь наладить режим. Не получается! Но вот завтра... точно проснусь во время:rolleyes:
10 лет ... это много конечно) Но стремиться к чему-то надо всегда.
Режим, это один из самых важных аспектов нашей жизни.
Удачи тебе, Рита! А чтобы вовремя вставать, надо вовремя ложиться ... ))

Итак, "Золотыми жаворонками" на первой неделе Режимника-7 стали выдающиеся личности!
@Katarina53 @katenka-82
@Дим-Саныч @natallja @ФЕлГа @Rishkaa32 @костантинусс @ventazh

Поздравляем тех, кто является примером самодисциплины!

i
спасибо))))):kiss:

Итак, "Золотыми жаворонками" на первой неделе Режимника-7 стали выдающиеся личности!
@Katarina53 @katenka-82
@Дим-Саныч @natallja @ФЕлГа @Rishkaa32 @костантинусс @ventazh

Поздравляем тех, кто является примером самодисциплины!

i
Доброе утро! Спасибо от души мы все молодцы, поздравляю друзья!!! Так и продолжайте свой путь!!! Удачи нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь, что "Бронзовые жаворонки" возьмутся за ум рано или поздно))) Хотя один человек попал в этот список в силу стечения обстоятельств, а не в силу отсутствия самодисциплины.
@Диогенес @Svzeni @Kaygo @08.08.2018NS @Паввел @Lolo4ka
@марго 49 @Ст.Механик @Elenka1
634f1ac658082d3b7b4356eb4f9b6024.jpg
Всем привет! Вы тоже молодцы. Так и продолжайте свой путь и у вас тоже будет не сомненно успех ждать впереди!!! Удачи вам!!!

Доброе утро!!! отчет за 07.09. Всё по плану, выполнил с удовольствием!!! Вам друзья отличного настроения и великолепной ПЯТНИЦЫ пожелаю от души!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: