Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 7. Старт - 27 августа

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех, кто любит посыпать голову пеплом - вывешиваю Стрёмную Ворону!
2526999.jpg

da7a31c8ae1b3fc58c9b73f6c1a49448--crows-ravens-blackbird.jpg

1505129.jpg

3668.jpg

@Elenka1 Лена, привет! Спасибо за итоги)
Эх, не получилось у меня взять и поменять свой график) Но, честно говоря, я и не надеялась что все сразу получится. Я не отчаиваюсь и вам того желаю! Особенно моим коллегам бронзовым жаворонкам :) Мы справимся!

Надеюсь, что "Бронзовые жаворонки" возьмутся за ум рано или поздно))) Хотя один человек попал в этот список в силу стечения обстоятельств, а не в силу отсутствия самодисциплины.
@Диогенес @Svzeni @Kaygo @08.08.2018NS @Паввел @Lolo4ka
@марго 49 @Ст.Механик @Elenka1
634f1ac658082d3b7b4356eb4f9b6024.jpg
Спасибо, буду стараться!)

@Elenka1 Лена, привет! Спасибо за итоги)
Эх, не получилось у меня взять и поменять свой график) Но, честно говоря, я и не надеялась что все сразу получится. Я не отчаиваюсь и вам того желаю! Особенно моим коллегам бронзовым жаворонкам :) Мы справимся!
Режим дня такая штука - не у всех получается сразу. Поэтому - потихоньку, маленькими шажками... Вперёд и только вперёд!

Надеюсь, что "Бронзовые жаворонки" возьмутся за ум рано или поздно))) Хотя один человек попал в этот список в силу стечения обстоятельств, а не в силу отсутствия самодисциплины.
Спасибо, Лена! :kiss:Старт не очень получился у меня, работы было много, ну, хоть бронза, а не ворона)) и книжку до половины уже дочитала, что тоже радует.

Дааа. Если на этой неделе в серебряные жаворонки не попаду - надену!
:DНадеюсь, все-таки попадешь в серебряные. Помню по себе, что ходить в вороне не очень здорово:giggle:

Для тех, кто любит посыпать голову пеплом - вывешиваю Стрёмную Ворону!
2526999.jpg
Какая же она стремная? По моему красавица)
Меня прям любопытство замучило, кто попал в бронзовые в силу обстоятельств

Stickers-Spotty5
Спасибо. Буду работать над собой). Хотя, хочу заметить, что наша птичка самая симпатичная. А ворону льду... жалко(.

:DНадеюсь, все-таки попадешь в серебряные. Помню по себе, что ходить в вороне не очень здорово:giggle:
Да ладно. Мне было норм. А команда моя возмущалась стремным аватаром))) Поэтому, дабы избежать их возмущения, буду соблюдать отбой!

Stickers-Spotty5
Спасибо. Буду работать над собой). Хотя, хочу заметить, что наша птичка самая симпатичная. А ворону льду... жалко(.
Какая же она стремная? По моему красавица)
Меня прям любопытство замучило, кто попал в бронзовые в силу обстоятельств
А я недолюбливаю ворон. Одна летом пыталась клюнуть меня в голову. Прямо напала. Нехорошие они птицы. Дрянь всякую жрут....

А я недолюбливаю ворон. Одна летом пыталась клюнуть меня в голову. Прямо напала. Нехорошие они птицы. Дрянь всякую жрут....
я вообще птиц боюсь, ко мне летом на балкон залетали стрижи, пришлось сетку поставить. Вороны умные, если один раз поругать, она запоминает и потом преследует. Если не ошибаюсь есть фильм про их поведение, снятый ВВС

я вообще птиц боюсь, ко мне летом на балкон залетали стрижи, пришлось сетку поставить. Вороны умные, если один раз поругать, она запоминает и потом преследует. Если не ошибаюсь есть фильм про их поведение, снятый ВВС
Я видела как ворона издевалась над собакой. Специально низко летала туда-сюда, а собачатина за ней прыгала. Когда вороне надоело забавляться, она улетела. Надо будет загуглить фильм...

Кажется, нашла. Не уверена, что ссылка сработает, но вот: https://yandex.ru/video/search?text=фильм о воронах bbc&path=wizard&noreask=1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: