Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 7. Старт - 27 августа
@Elenka1 Лена, привет! Спасибо за итоги)
Эх, не получилось у меня взять и поменять свой график) Но, честно говоря, я и не надеялась что все сразу получится. Я не отчаиваюсь и вам того желаю! Особенно моим коллегам бронзовым жаворонкам Мы справимся!
@Elenka1 Лена, привет! Спасибо за итоги)
Эх, не получилось у меня взять и поменять свой график) Но, честно говоря, я и не надеялась что все сразу получится. Я не отчаиваюсь и вам того желаю! Особенно моим коллегам бронзовым жаворонкам Мы справимся!
я вообще птиц боюсь, ко мне летом на балкон залетали стрижи, пришлось сетку поставить. Вороны умные, если один раз поругать, она запоминает и потом преследует. Если не ошибаюсь есть фильм про их поведение, снятый ВВС
я вообще птиц боюсь, ко мне летом на балкон залетали стрижи, пришлось сетку поставить. Вороны умные, если один раз поругать, она запоминает и потом преследует. Если не ошибаюсь есть фильм про их поведение, снятый ВВС
Я видела как ворона издевалась над собакой. Специально низко летала туда-сюда, а собачатина за ней прыгала. Когда вороне надоело забавляться, она улетела. Надо будет загуглить фильм...