Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 8. Старт - 1 октября
@Lesenok13@SvetikСветик@Хрустальный Ёжик ! В форму для отметок внесла. В таблицу тоже. Добро пожаловать! Жмем на будильник, который в первом сообщении темы и отмечаемся за вчерашний отбой и сегодняшний подъем (и привычку, если выполнили). @Хрустальный Ёжик ! Катя, рада тебя видеть снова!
Спасибо за напоминание, Леночка!
Я хотел бы, конечно, участвовать. Тем более, что последняя неделя была просто "блистательной"
Если не поздно, прошу записать.
Отбой: 24.00-01.00
Подъем: 08.30-09.00
Привычка: гимнастика Аносова
Всем добрый ден6ь)
С сегодняшнего вечера продолжу практику тут отмечаться проснулась/уснула. Ну, кроме таблицы!
А то я себя обманываю), а вас не могу - совестно)
Всем добрый ден6ь)
С сегодняшнего вечера продолжу практику тут отмечаться проснулась/уснула. Ну, кроме таблицы!
А то я себя обманываю), а вас не могу - совестно)
Спасибо за напоминание, Леночка!
Я хотел бы, конечно, участвовать. Тем более, что последняя неделя была просто "блистательной"
Если не поздно, прошу записать.
Отбой: 24.00-01.00
Подъем: 08.30-09.00
Привычка: гимнастика Аносова
В России День профтехобразования отмечают 2 октября ежегодно. Это неофициальный праздник, но студенты и преподаватели российских учебных заведений массово его отмечают. Проводятся торжественные концерты и линейки. Этот праздник ещё называют Днём молодого работника. На сегодняшний день в России около 200 тыс. студентов получают образование в специальных технических учебных заведениях.
Приказ о создании трудовых резервов был принят 2 октября 1940 года. Молодые люди от 14 до 16 лет призывались на учёбу в железнодорожные и ремесленные училища, а молодёжь от 16 до 17 лет должны были посещать школы фабрично-заводского обучения. Эти училища создали за очень короткий период времени. Молодёжь шла туда обучаться как на добровольной основе, так и путём мобилизации. Студенты были на полном содержании государства.
В России система профтехобразования после этого не стоит на месте. В 2013 году ПТУ преобразовали в техникумы и колледжи. В наши дни, 2 октября в День профтехобразования, педагогам выдают гранты и премии, проводятся ярмарки, семинары и лекции, праздничные концерты, выставки, студенты показывают свои умения. Этот праздник затрагивает также и фабрики, концерны и заводы.
Спасибо, Леночка!
Ура!!! Я с вами!!! Вперед, за золотым жаворонком! Хоть и говорят (некоторые), "лучше ворона в руках, чем жаворонок в небе", буду стремиться к цели
Пойду отмечаться, ибо эту неделю начал, как никогда дисциплинированно))