Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 8. Старт - 1 октября

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lesenok13 @SvetikСветик @Хрустальный Ёжик ! В форму для отметок внесла. В таблицу тоже. Добро пожаловать! Жмем на будильник, который в первом сообщении темы и отмечаемся за вчерашний отбой и сегодняшний подъем (и привычку, если выполнили).
@Хрустальный Ёжик ! Катя, рада тебя видеть снова!

Доброе утро друзья! Отчет за 02.10. Все выполнил с удовольствием! Вам друзья от души желаю хорошего настроения и великолепного дня!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23

@Ст.Механик ! Последний день записи в Режимник-8 - сегодня)
Спасибо за напоминание, Леночка!
Я хотел бы, конечно, участвовать. Тем более, что последняя неделя была просто "блистательной" :giggle:
Если не поздно, прошу записать.
Отбой: 24.00-01.00
Подъем: 08.30-09.00
Привычка: гимнастика Аносова

Доброе утро !
0_ed3fe_fd72a436_orig.gif

Всем добрый ден6ь)
С сегодняшнего вечера продолжу практику тут отмечаться проснулась/уснула. Ну, кроме таблицы!
А то я себя обманываю), а вас не могу - совестно)

Всем добрый ден6ь)
С сегодняшнего вечера продолжу практику тут отмечаться проснулась/уснула. Ну, кроме таблицы!
А то я себя обманываю), а вас не могу - совестно)
Вот и мне совестно) спать не хотелось вчера, но пришлось лечь:giggle:

Спасибо за напоминание, Леночка!
Я хотел бы, конечно, участвовать. Тем более, что последняя неделя была просто "блистательной" :giggle:
Если не поздно, прошу записать.
Отбой: 24.00-01.00
Подъем: 08.30-09.00
Привычка: гимнастика Аносова
Рада тебя видеть! Для "старожилов" одно единственное исключение. ЗАписываю. Вношу в список. Не забудь отметиться за вчера-сегодня.

В России День профтехобразования отмечают 2 октября ежегодно. Это неофициальный праздник, но студенты и преподаватели российских учебных заведений массово его отмечают. Проводятся торжественные концерты и линейки. Этот праздник ещё называют Днём молодого работника. На сегодняшний день в России около 200 тыс. студентов получают образование в специальных технических учебных заведениях.
0_2209a4_aa25a3b6_orig-780x440.jpg

Приказ о создании трудовых резервов был принят 2 октября 1940 года. Молодые люди от 14 до 16 лет призывались на учёбу в железнодорожные и ремесленные училища, а молодёжь от 16 до 17 лет должны были посещать школы фабрично-заводского обучения. Эти училища создали за очень короткий период времени. Молодёжь шла туда обучаться как на добровольной основе, так и путём мобилизации. Студенты были на полном содержании государства.
hqdefault.jpg

В России система профтехобразования после этого не стоит на месте. В 2013 году ПТУ преобразовали в техникумы и колледжи.
В наши дни, 2 октября в День профтехобразования, педагогам выдают гранты и премии, проводятся ярмарки, семинары и лекции, праздничные концерты, выставки, студенты показывают свои умения. Этот праздник затрагивает также и фабрики, концерны и заводы.

Рада тебя видеть! Для "старожилов" одно единственное исключение. ЗАписываю. Вношу в список. Не забудь отметиться за вчера-сегодня.
Спасибо, Леночка! :wub:
Ура!!! Я с вами!!! Вперед, за золотым жаворонком! Хоть и говорят (некоторые), "лучше ворона в руках, чем жаворонок в небе", буду стремиться к цели :D
Пойду отмечаться, ибо эту неделю начал, как никогда дисциплинированно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: