Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Смотрели? Может помочь понять, что с вами происходитНу тогда можно расходиться, как на пенсию выйду отпишусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрели? Может помочь понять, что с вами происходитНу тогда можно расходиться, как на пенсию выйду отпишусь
Я не имел в виду чужие голоса, я имел в виду свои мысли. Хотя может у других людей они не озвучиваются, а у меня реально шиза какая-нибудь))А вот это, кстати, оооочень интересно ))
Хорошоу, а то прозвучало страшноЯ не имел в виду чужие голоса, я имел в виду свои мысли. Хотя может у других людей они не озвучиваются, а у меня реально шиза какая-нибудь))
Смотрели? Может помочь понять, что с вами происходит
Ну в общем, быть тупым и несчастным - это норма на бросании курить. Планируете бросить курить - вам придется пойти на эту жертву. Не готовы - не бросайте.У меня не работает голова, мне в данный момент пофиг на причину почему оно так происходит, мне надо это убрать.
Я не могу сказать клиенту, извини, друг, я прошляпил срок и ты потерял свои 3-5 миллионов рублей. Это потому, что я курить бросаю, это всё рецепторы, я не виноват)
Хорошо не буду) спасибо за разрешение))Ну в общем, быть тупым и несчастным - это норма на бросании курить. Планируете бросить курить - вам придется пойти на эту жертву. Не готовы - не бросайте.
Вам самому не жаль пройденного пути? Мне бы жаль было. Зачем мучиться и себя ограничивать, если вы все равно не бросите?Хорошо не буду) спасибо за разрешение))
Так в аптеке и сказать? Или это не в аптеке, а на Айхерб каком-нибудь?Комплекс витамина В.
Нет, не жаль пути. Даже если я не дошёл до суперприза, я его шёл и этот путь у меня был. Это касается всего в жизни)Ноотропы можно попить, наверное.
Вам самому не жаль пройденного пути? Мне бы жаль было. Зачем мучиться и себя ограничивать, если вы все равно не бросите?
Да в обычной аптеке.Так в аптеке и сказать? Или это не в аптеке, а на Айхерб каком-нибудь?
Я ничего не знаю про витамины и прочие БАДы
Спасибо большое!
Согласна, это красивое и, наверное, правильное отношение к жизни. Я так не умею.Нет, не жаль пути. Даже если я не дошёл до суперприза, я его шёл и этот путь у меня был. Это касается всего в жизни)
Ну я не выкурил сколько-то сигарет (около шестисот), спас в себе несколько крыс, пару осликов и одну лошадь)) опять-таки закинул 100$ на счёт, те, которые не потратил на сигареты.Согласна, это красивое и, наверное, правильное отношение к жизни. Я так не умею.
По мне - вы снова в начале пути, ничего не достигли, отказывали себе, терпели накаты, разбалансировали организм и нервную систему, тупили на работе. А могли бы просто продолжать жить как раньше, без негативных моментов, и были бы в том же месте по отказу от курения, что и сейчас.
Я могу немного посильнее, чем витаминки, препарат посоветовать для работы - ноопепт, курс месяц-два. Лучше начинать принимать за пару недель до начала безникотинового отупения.Спасибо большое!
Тоже спасибо)Я могу немного посильнее, чем витаминки, препарат посоветовать для работы - ноопепт, курс месяц-два. Лучше начинать принимать за пару недель до начала безникотинового отупения.
Мне кажется, ваши бонусы по невыкуриванию там всего несколько дней сигарет ничтожны и несопоставимы в сравнении с тем, какой вред, стресс и удар по нервной системе вы нанесли нарушением привычного организму метаболизма.Ну я не выкурил сколько-то сигарет, спас в себе несколько крыс, пару осликов и одну лошадь)) опять-таки закинул 100$ на счёт, те, которые не потратил на сигареты.
Всё может бытьМне кажется, ваши бонусы по невыкуриванию там всего несколько дней сигарет ничтожны и несопоставимы в сравнении с тем, какой вред, стресс и удар по нервной системе вы нанесли нарушением привычного организму метаболизма.