- Реакции
- 73.450
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
@Ludmilka No, я перемещаюсь сюда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. Давай у Макса флудить не будем. Это же дневник!@Ludmilka No, я перемещаюсь сюда
Не. Давай у Макса флудить не будем. Это же дневник!
Идите в мой флудите, я вас читаю люблю)@Ludmilka No, я перемещаюсь сюда
Хорошо. Тогда куда.? Давай сделаем тему отдельную. Макса позовем,Не. Давай у Макса флудить не будем. Это же дневник!
В дневник?Идите в мой флудите, я вас читаю люблю)
Конечно) у меня там все равно каша. И про курение, и про похудение, и про всякое)В дневник?
Не. Сделаем отдельную тему. Я завтра займусь. Нино надеюсь ты и без адреса найдешьИдите в мой флудите, я вас читаю люблю)
А че вы только Макса везде зовете?)Хорошо. Тогда куда.? Давай сделаем тему отдельную. Макса позовем,
Ну, уж позови пожалуйста, тогда найду))Не. Сделаем отдельную тему. Я завтра займусь. Нино надеюсь ты и без адреса найдешь
Отдельно . Дневник это дневник. А нам будуар надо сделатьКонечно) у меня там все равно каша. И про курение, и про похудение, и про всякое)
Позову клянусьНу, уж позови пожалуйста, тогда найду))
Я буду ждатьПозову клянусь
Нет, давайте будем) я люблю читать)Не. Давай у Макса флудить не будем. Это же дневник!
А кто тебе ещё нужен?)) зайца переростка убрал))А че вы только Макса везде зовете?)
Макс. Это дневник. Ты потом всю оставшуюся жизнь будешь жалеть что пустил нас. Мы блудливые. Я уже создал отдельную тему. НОРА. Ждем одобрения свыше
Ну как знаетеМакс. Это дневник. Ты потом всю оставшуюся жизнь будешь жалеть что пустил нас. Мы блудливые. Я уже создал отдельную тему. НОРА. Ждем одобрения свыше
Макс как человек интеллигентный не даст нам опуститься в своих откровениях ниже дозволенного. Макс нужен.А че вы только Макса везде зовете?)
Заяц переросток? Кто така?А кто тебе ещё нужен?)) зайца переростка убрал))