Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем, надеюсь у вас все получится.Всё может быть![]()
Спасибо)В общем, надеюсь у вас все получится.
У нас его налево и направо все кому не лень выписывают. Просто на постковиде или на жалобах на осеннюю апатию.Что уже так всё запущено?Посмотреть вложение 1532723
Я бы не смогла переживать весь этот ад бросания курить снова и снова.Спасибо)
Что уже так всё запущено?Посмотреть вложение 1532723
Для меня это возможно в двух случаях:
- какой-то тотальный бананас со здоровьем, когда работа будет волновать меньше всего;
- после выхода на пенсию, когда работа волновать перестанет.
Ни тот, ни другой вариант меня как-то не устраивает)
Мне нравится не курить, в смысле я чувствую плюсы от некурения и в кошельке, и в физическом состоянии и теоретически в сэкономленном времени (теоретически потому, что сейчас этот плюс напрочь убивается форумом, на котором я трачу времени на порядок больше, чем тратил на курение, но вообще он есть) , но...
мне очень не нравится переходное состояние в котором я нахожусь.
Да, я знаю, что надо бы потерпеть, но не могу себе это позволить в данный момент, ну или убедил себя, что не могу, а разубедить уже не получается.
Состояние похоже на послековидное, когда голова вообще не твоя, всё из головы вылетает, с памятью беда, мысли скачут, сосредоточиться очень сложно. С ковидом у меня был один вариант - просто терпеть, с курением есть возможность это состояние прекратить. Можно было бы конечно терпеть дальше, как и после ковида, но... в ковиде я не виноват, а сейчас неработоспособное состояние это следствие моего выбора (не курить).
Получается я и курить не хочу, но и не курить не могу, поэтому буду пытаться как-то расшатать эту систему.
В идеале надо бы к врачу, чтобы поддержку организму выписали, но пока на это нет времени. Кстати это к какому врачу нужно, наркологу? Терапевту? Ещё какому-то?
Пы. Сы. Выкурил сигарету и не почувствовал ничего, ни наслаждения, ни отвращения. Что покурил, что радио послушал, результат одинаков.
Максим. Ты выразил словами то мне не удалось. Я побоялась что меня не поймут. Но все равно жальЯ в общем пошёл курить, сознательно, в качестве эксперимента.
Планирую выкурить пачку и снова вернуться к некурению.
Попробую отучить организм таким образом (это как уменьшение количества, но другим способом), потому как "в лоб" не получается. Слишком сильно блокируется голова, невозможно работать, боюсь из-за этой тупизны сильно подвести людей.
По состоянию на начало эксперимента:
На счётчике - 12 чистых дней подряд;
Бросание курить начал с 13 декабря, курил в период со 2 по 4 января, выкурил пачку сигарет.
Осознаю, что есть риск сорваться совсем, но, надеюсь, что будет также как в январе - просто передышка от "ломки", выражающейся в тотальной несобранности, тормознутости и постоянных голосах в голове. С одной стороны сейчас дней не курения подряд меньше,чем в начале января, с другой стороны общее количество чистых дней больше.
Если окажется, что я ошибся и сорвусь окончательно, это тоже будет опыт. Для этого собственно сюда и пишу, чтобы сохранилось о чем я думал "до".
Сочувствующих и сопереживающих прошу за мной не повторять)
Твоя цитата "послековидное, когда голова вообще не твоя, всё из головы вылетает, с памятью беда, мысли скачут, сосредоточиться очень сложно"Для меня это возможно в двух случаях:
- какой-то тотальный бананас со здоровьем, когда работа будет волновать меньше всего;
- после выхода на пенсию, когда работа волновать перестанет.
Ни тот, ни другой вариант меня как-то не устраивает)
Мне нравится не курить, в смысле я чувствую плюсы от некурения и в кошельке, и в физическом состоянии и теоретически в сэкономленном времени (теоретически потому, что сейчас этот плюс напрочь убивается форумом, на котором я трачу времени на порядок больше, чем тратил на курение, но вообще он есть) , но...
мне очень не нравится переходное состояние в котором я нахожусь.
Да, я знаю, что надо бы потерпеть, но не могу себе это позволить в данный момент, ну или убедил себя, что не могу, а разубедить уже не получается.
Состояние похоже на послековидное, когда голова вообще не твоя, всё из головы вылетает, с памятью беда, мысли скачут, сосредоточиться очень сложно. С ковидом у меня был один вариант - просто терпеть, с курением есть возможность это состояние прекратить. Можно было бы конечно терпеть дальше, как и после ковида, но... в ковиде я не виноват, а сейчас неработоспособное состояние это следствие моего выбора (не курить).
Получается я и курить не хочу, но и не курить не могу, поэтому буду пытаться как-то расшатать эту систему.
В идеале надо бы к врачу, чтобы поддержку организму выписали, но пока на это нет времени. Кстати это к какому врачу нужно, наркологу? Терапевту? Ещё какому-то?
Пы. Сы. Выкурил сигарету и не почувствовал ничего, ни наслаждения, ни отвращения. Что покурил, что радио послушал, результат одинаков.
Думаю не шиза. Это борьба Добра и ЗлаЯ не имел в виду чужие голоса, я имел в виду свои мысли. Хотя может у других людей они не озвучиваются, а у меня реально шиза какая-нибудь))
Но, ведь это в корне разное время, Максим. Когда ты куришь, ты, хоть и получаешь физическое удовольствие, но гробишь свое здоровье, а то и жизнь. А на форуме сплошной позитив.в сэкономленном времени (теоретически потому, что сейчас этот плюс напрочь убивается форумом, на котором я трачу времени на порядок больше, чем тратил на курение, но вообще он есть)
Да уж, говорить наш Максим уж больно силен. Так сразу и не скажешь, что голова не варитМаксим. Ты выразил словами то мне не удалось. Я побоялась что меня не поймут. Но все равно жаль![]()
Аналогичные мысли меня преследовали 20 лет.Если бы мне дали возможножность отмотать назад и изменить что то в своей жизни - я бы не закуривала.
Отсыпается.Мы тут рапыляемся как можем.А Максим забил на нас и пошел работать
![]()
Максим пошёл спать))Мы тут рапыляемся как можем.А Максим забил на нас и пошел работать
![]()
Ты что-то делаешь с этим? Препараты может какие-то? Мне вчера посоветовали какой-то ноотроп, с ним, судя по отзывам в интернете, как раз всё это и улучшается. Может проконсультироваться с врачом и попробовать?Твоя цитата "послековидное, когда голова вообще не твоя, всё из головы вылетает, с памятью беда, мысли скачут, сосредоточиться очень сложно"
Как курильщик с большим стажем хочу сказать что описанное состояние "головы" - плохая память , тормознутость, невозможность сосредоточиться - все это стало моей ежедневной реальностью курильщика и скорее всего обратного хода не имеет. Это самое плачевное что со мной случилось благодаря курению. Происходило незаметно( естественно!). Сейчас мои интелектуальныеспособности оцениваю на уровне моей мамы. Ей 83 года. И даже хуже. Я не запоминаю более 3! чисел сказанных подряд! Я не помню даты, никакие! Я не сразу скажу сколько мне лет. Пишу русские слова с ошибками и не могу исправить ошибку!( Что для меня нонсенс).Не запоминаю имена людей. Это все результат курения. Долгого. В течении всей жизни. Понимаю что это уже какая то степень слабоумия.
Я ничего тебе советовать не буду. И желать тоже. Я просто поделилась тем что имею . И чудес в данном случае не предусмотрено![]()
Какой ты все-таки молодецМаксим пошёл спать))
Я выспался, я наконец-то выспался первый раз за черт знает сколько времени)
Я ношу спортивные часы, у них среди множества функций есть функция слежения за качеством сна. Постоянно на меня "ругались", что сон у меня поверхностный, с частыми пробуждениями и маленькой продолжительность глубокого сна, а сегодня не ругаются, пишут, что я спал лучше 99% пользователей)
Я наверное первый раз за этот месяц проснулся без мысли "хочу курить". Это странно, но это факт, сигареты вон лежат, а навязчивого желания курить нет, видимо оно по большей части было вызвано наличием ограничения.
В общем жизнь прекрасна и удивительна)
Но курить нужно бросать, поэтому заказал вчера в аптеке рекомендованный тут ноотроп, сегодня схожу выкуплю, ну и витамины B тоже куплю.
Пачку докурю и снова в бой.